ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не вышло

Настройки текста
- Герман, нам надо поговорить, - в кабинет любимого зашла Анджи. Руки крепко сжимала в кулаки, сбивчиво дышала, из глаз готовы потечь слезы. - Милая, мне пока некогда, давай Вечером? - Герман не отрывался от клавиатуры, что-то быстро печатал. Анхелес не хотелось оттягивать, она устала уже врать себе, врать ему, ей было больно от мысли, что она должна так плохо с ним поступить. Сейчас она села на против мужчины и пристально на него посмотрев, сказала. - Нет, здесь и сейчас, и меня не волнует, что у тебя работа, - Кастильо вздохнул и откинулся на спинку своего кожаного кресла. - Хорошо, Анхелес, о чем ты хотела поговорить? - Герман, я бросаю тебя, - сказать это ей смелости хватило, а вот посмотреть в глаза, нет. Она опустила голову и зажмурилась, готовясь уже к крику. - Анджи, сегодня не первое апреля, не смешно, - спокойно ответил брюнет. Он не поверил. - Герман, я не шучу, я действительно бросаю тебя, это правда! - тут она посмотрела на него. - Ммм, все таки фотограф, - пробурчал себе под нос мужчина и вдруг встал из-за своего места и быстро вышел из кабинета. Сарамего поздно поняла, куда ее босс пошел, а когда поняла, то бегом направилась туда. - Герман, не надо! - она догнала его уже в студии, ить встала перед ним, - Я не к нему ухожу, я просто ухожу, - плевать было на моделей, которые слушали их и фотографа. - Не верю, все было хорошо, с чего вдруг тебе уходить от меня, если не к нему? - кричит уже. - Я все объясню тебе, но не здесь, - оглядывается. - Ты объяснишь мне все дома, а сейчас лучше отойди! - зло смотрит на фотографа. - Нет, я знаю, что ты думаешь, он не виноват! - Господи, какая ты упрямая и непослушная! - он переставил ее на другое место и подошел к Мигелю, - Ты уволен! - после этого спокойным шагом направился к русой, - Марш в машину! - Я тебе не собака, чтобы ты указывал мне, что делать! - обиженно сказала она и отвернулась. Герман не собирался с ней церемониться, подошел, закинул себе на плечо и пошел на выход. Его не смущали крики ее и удары кулаками. А на мнение моделей ему было начехать. - Вот они и разборки между ними, я была права, - к Мигелю подошла Рокси и посмотрела на него. - Да пошла ты! - грубо отозвался фотограф, развернулся, взял камеру и ушел. К блондинке подошли ее коллеги Эмили и Лили. - Лихо он тебя послал, - сказала Рыжая, - Ага, - подтвердила вторая, Рокси злая развернулась к ним и зло сказала. - А у вас что, работы нету, стоите тут, сплетничаете! - Вообще-то нету, ты глухая походу и слепая, у нас фотографа только что уволили. - Идиотки, пошли бы занялись чем-нибудь, - буркнула та и ушла, громко цокая каблуками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.