ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все ясно

Настройки текста
- Анджи, я что обижал тебя? - Нет, - Бил? - Нет, - Изменял? - Нет, - А что такое произошло, что ты решила бросить меня? - Ей было жаль его, но она должна признаться, или это сделает за нее Джейт. Больнее будет, если расскажет бывшая. Теперь она винила себя за свой поступок. Испортила двоим людям жизнь. Она глубоко вздохнула, готовясь уже рассказать все, но тут Герман снова влез. - А может быть, это из-за того, что у нас не было секса, дак давай это исправим сейчас. - он подошел к ней и стал пытаться целовать в губы, шею, но Анджи стала отталкивать его. Ей хотелось все по-другому, по любви, чтобы была романтика. - Герман, отвали, я не хочу, вообще, это не причина моего ухода, причина - Джейт Лафонтейн. Услышав имя бывшей девушки, Кастильо остановился, отдышался и сказал. - А вот с этого места по подробнее, - Анджи села на диван и стала рассказывать. - Да как ты могла, я тебе верил, любил, доверял, а ты так поступила со мной! За что? - Анджи сидела на диване и уже во всю плакала. - Прости, Герман. Я сама теперь жалею, я не отрицаю, поступила как эгоистка, дура, но я призналась тебе. - А если бы все дошло до свадьбы, ты бы бросила, и не отрицай! - Уже бы нет, я полюбила тебя, если раньше мне давались эти слова с трудом, то сейчас я говорю это искренне, легко. С тобой только я почувствовала себя счастливой, любимой, нужной, - настало молчание. Герман стоял у окна и думал, что делать, а Анджи стояла и смотрела на него. Ждала его решение. Что бы он не предпринял, она уйдет, больше не будет ему врать, портить жизнь. Вот Герман обернулся и посмотрел на бывшую уже. - А про родителей и работу ты мне тоже врала? - У меня только мама есть, папа умер, когда я была маленькой. А работу я действительно потеряла тогда, - он снова отвернулся, стал думать. - Я съеду, у меня есть квартира, - вставила Анджи, не хотела доставлять ему неудобства. - Хорошо, - он обернулся, - Если хочешь можешь продолжать работать, - Анджи взглянула на него с грустью, - Я постараюсь в ближайшее время найти другую работу. Спасибо, Герман, - не сказав больше и слова, русая покинула кабинет бывшего и пошла собирать вещи. Собрала все свои вещи, вещи, которые купил он, она сложила в другую сумку и принесла в его кабинет, на пакете оставила письмо, прощальное. Спустилась на первый этаж, посмотрела все в последний раз, подтерла слезы и взяв чемоданы, ушла. Герман зашел в кабинет и увидел на столе пакет и сверху письмо. Знал, от кого все это. Сел в кресло, подумал и решил прочитать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.