ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джейт - стерва!

Настройки текста
Герман решил на следующий день встретится с бывшей. Узнать у Джейт, зачем она это сделала? Всю ночь он не спал, думал об Анхелес. Вспоминал их первую встречу и дальнейшее их общение. Не смотря на то, что она его обманула, он ее любил, сильно, что готов был простить ее, потом. Сейчас он должен был хорошо подумать, а надо ли ему это. Проснулся, встал, зашел в ванную. Увидел ее духи, нахлынули воспоминания. Умылся, облокотился на раковину. Надо жить дальше. Оделся, отправился на встречу с Лафонтейн. Приехал на место, зашел в ресторан и сразу увидел брюнетку. Сразу появилась злость, ненависть. Она испортила ему жизнь дважды. Сел напротив и зло посмотрел. - Здравствуй, Герман! - кинула приветствие Лафонтейн. Герман был удивлен наглостью девушки. Помотал головой с усмешкой. - Ты еще и разговариваешь, после того, что натворила. Ох, уж и стерва ты! - Герман, ты заслужил это, я всего лишь хотела, чтобы ты почувствовал то, что чувствовала я. Анджи прекрасно справилась со своей работой. Ты ведь любишь ее! - надовила на больное, Герман хотел ее сейчас ударить, но благо, он не бъет девушек. - Знаешь, хотел поговорить, но смотрю сейчас и думаю, что говорить мне с тобой противно. Все! Добилась своего, довольна? Я люблю ее, она разбила мне сердце. Не думал, что ты на такое способна. Я знать тебя больше не хочу! - встал со своего места и направился к выходу. - А знаешь, - она заговорила и это заставило его остановится, но не обернутся, - Я выхожу замуж, - Поздравляю, - сухо сказал Кастильо, - Ты испортишь жизнь еще одному хорошему человеку, - больше ничего не стал слушать, ушел. Джейт довольная сидела и улыбалась ему в след. Хотя, слова бывшего ранили ее. Она всего лишь хотела быть счастливой. Начало с ним, теперь с другим. Решила поделится разговором с Сарамего. Позвонила, расстроила ее, та недослушала ее и сбросила. Настоящая стерва, испортила настроение на весь день. Анджи пожалела, что помогала ей и сочувствовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.