ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролитый чай 1

Настройки текста
В тот день он на работу не пошел. Пришел в бар, напился, от несчастной любви. И гулял целый день. Анджи волновалась в этот день очень за него. Даже звонила ему, но тот не отвечал, вечером она пришла к нему домой и обнаружила пьяным, спящим на диване. Посмотрела на ключи в своей руке и усмехнулась. Не зря оставила их у себя. Тихо, бесшумно ушла. На следующий день она увидела его у входа в издательство. Он был как обычно серьезен и ни капли отпечатка от вчерашнего состояния. Улыбнулась, смотря связь жалюзи своего кабинета. Теперь она была спокойна и могла работать. Герман же не мог работать, зная, что за стеной сидит она. Постоянные мысли в его голове о ней не давали работать. Решил отвлечься, попить чай. Вышел из кабинета и осмотрелся, что русой нет на горизонте, направился на кухню. Заходя туда, он снова обернулся и убедился, что все свободно, но когда стал оборачиваться, то почувствовал на груди горячий след. Повернувшись, он замер. Это была Сеньорита Сарамего, она случайно пролила на него чай. - Герман, прости, я не хотела, - она виновата посмотрела на него, - Что же делать? - взяла салфетку, стала тереть по желтому пятну на рубашке. Потом, видя то, что ничего не меняется, сказала, - Снимай рубашку! - Анджи, зачем? - удивился Герман, наблюдая, как русая растегивает пуговицы на его рубашке. - Я застираю пятно, - остановилась и посмотрела на босса, - пока не засохло. - Анджи, люди не так поймут, - оглядываясь по кухне. - Иди, значит, в кабинет, я сейчас, - вспомнила, что видела, в его кабинете рубашку запасную. Герман без вопросов удалился к себе. Когда Анджи пошла в его кабинет, через несколько минут, то замерла. Кастильо стоял с голым торсом, в руках держал свою рубашку. Она отошла от шока и подошла ближе. - Вот чистая рубашка, - не сводя глаз с его мускулистой груди, сказала она. - Я пойду, - хотела взять рубашку, но случайно сразу соприкаснулась с его рукой и ее ударило током, как и его. Они встретились взглядом, но Анхелес поспешила отвернутся. Взяла рубашку и выскользнула из кабинета. Забежала в туалет, подбежала к раковине, включила воду, хотела опустить в воду, но почему-то поднесла к носу и стала вдыхать аромат его тела, прослезилась, вспоминая, как он обнимал ее раньше в этой рубашке. Но недолго, она же сильная, вытерла слезы, привела себя в порядок и стала стирать рубашку. Через частей она зашла в кабинет босса с уже чистой сухой рубашкой. Подошла и протянула ему вещь, - Все, я выстерала ее, - весело сказала она и улыбнулась. Герман встал из-за за стол и быстро подошел к ней, - Анджи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.