ID работы: 2061359

План мести

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 145 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролитый чай 2

Настройки текста
- Анджи... Герман взял ее за руку и притянул к себе. Она испугалась, оказавшись так близко с ним. Они смотрели друг на друга, не спускали взгляда. - Герман, что ты делаешь? - удивилась русая, когда Герман стал целовать ее все лицо. - Тсс... Не порть такой момент, - он нежно коснулся ее губ и Анджи забыла, как дышать. Она прижалась к нему всем телом и обняла за шею. Они так увлеклись друг другом, снова вместе, снова эти объятья, поцелуи, прикосновения. Но что-то не то, для одного из них точно. - Герман, нет, так нельзя, - Анджи отстранилась и виновато посмотрела на Германа. - Почему, я же простил тебя? - погладил ее по щеке, Анхелес опустила голову, по щеке покатилась слеза, - Я не могу, я обманывала тебя, а ты прощаешь меня, я не заслужила прощения твоего. Не хочу, портить тебе жизнь, - Кастильо поднял ее лицо и заглянул в зеленые глаза, - Анхелес, я полюбил тебя за это время, я жить не могу без тебя, без твоих глаз, губ, поцелуев, прикосновений. Хочу каждое утро просыпаться так вместе, как в то утро. Чтобы будить тебя поцелуями, делать тебе завтрак и приносить в постель, ехать вместе на работу, и проводить все рабочее время рядом, - девушка слушала все эти слова и плакала, она уткнулась ему в шею и рыдала, - Я не хочу вычеркивать тебя из своей жизни, даже если бы захотел, не смог. Хоть ты и так поступала со мной, но последние дни, мне кажется, это уже была ты, а не игра. Я уверен, скажи это, - держать эмоции в себе было трудно, хотелось кричать, бить, но она сдержалась. - Я не буду больше портить тебе жизнь, не буду похожа на Джейт, - помотала головой, посмотрела на него заплаканными глазами, - Я изменилась, и я уйду из твоей жизни навсегда. После этого русая убежала прочь. Выбежала из кабинета и побежала к служебной лестнице, выбежала на улицу и попала под дождь. Она была рада этому, хватала ртом воздух и воду, смывала с себя все свои грехи. Она любила дождь. А Герман разочаровался. Он, после ухода любимой девушки, так неожидано, сел в кресло свое и достал из кармана брюк маленькую, бархатную, красную коробочку. Он хотел предложить ей, выйти за него замуж. Такая реакция была неожидана для него. Думал, что будет счастлив, а получилось все наоборот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.