ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Кристина пошла в кладовую, Фрау последовал за ней. Когда они пришли, девушка принялась доставать одеяла, которые лежали на самой верхней полке. Она встала на носочки, но все равно не дотягивалась. Фрау подошел к ней сзади и помог. Кристина хотела поблагодарить его и повернулась. Она оказалась вплотную прижатой к учителю и подняла голову. Фрау смотрел прямо на нее. Неловкое молчание. Их лица становились все ближе друг к другу. И когда между ними оставалось все пару миллиметров, на них свалились те самые одеяла, которые Фрау держал в руках над их головами, так и не успев опустить их.       -Хм, и все-таки ты меня удивил, но не знаю пускать ли тебя пожить здесь,-девушка задумалась.       -С каких это пор ты меня не на "вы" называешь, я же твой учитель,- Фрау ехидно ухмыльнулся.       -Ха, а ты вообще когда-нибудь относился ко мне, как к ученице?       -Ну да.       -Так ты со всеми ученицами спишь?       -Нет, малолетки не в моем вкусе.       -Боюсь тогда спросить, а я тогда кто?       -Хм, даже не знаю,- Фрау начал приближаться к девушке,- может приглянулась ты мне.       -Ага, и сразу насиловать?!       -Я бы поспорил на этот счет. Нельзя сказать, что ты была полностью против.       -Ну-ну.       -Хотя ты меня даже удивила...       -Я? Удивила? И чем же, если не секрет?       -Я думал, ты - девственница, а оказалось, что нет.       -Хахахах. Откуда такие познания?       -Просто.       -Разочаровала?       -Да,-уверенно ответил учитель, все продолжая надвигаться на Кристину.       -Если ты просто хотел быть первым у какой-нибудь девчонки, я дам тебе совет - лучше отвяжись от меня, так как я не так невинна, как ты думал, да и плясать под твою дудку я тоже не собираюсь.       Кристина отодвинула его и вышла из кладовки.       -Бери одеяла и пойдем, нас уже ребята заждались.       -Ха, это окажется веселее, чем я думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.