ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Марина сидела дома и нервно поглядывала на часы. Двадцать два сорок пять. «Где ее черти носят? Я ж переживаю.»Неожиданно раздался щелчок,поворот ключей в двери. Девочка сорвалась со стула и рванула в коридор. В дом вошла Кристина.       -Кристи, ты пришла! Я так переживала, все в порядке?       Кристина прошла мимо своей подруги, не издав ни звука, и дошла до своей комнаты. Она закрыла за собой двери на замок. Марина занервничала.       -Кристи, Кристи... Что случилось?       Ответа не последовало.       -Кристи, ну ответь!       -Все хорошо,-хрипло произнесла девочка,-Я просто сильно устала. Дай мне немного времени отдохнуть.       Марина не знала, что ей делать. Она понимала, что что-то произошло, и это что-то явно не хорошее. Но она прекрасно понимала, что переспорить свою подругу ей не удастся и лучше просто оставить ее на время одну, как та того и просила.       -Хорошо, Кристи, Спокойной ночи.       Марина ушла к себе в комнату. Кристина же плюхнулась на свою кровать и уткнулась головой в подушку. Сложно было описать ее состояние. Она вроде бы плакала, но не физически, а морально. Слез у нее не было. Много всего случалось с ней, и в конце концов она решила, что больше она не будет реветь. Она стала сильнее...

***

      7:30       Прозвенел будильник. Марина нехотя встала с постели и выключила его. Она заметно не выспалась, видно переживала за подругу. Девочка двинулась идти в сторону комнаты подруги, но ощутила ароматный запах, исходящий с кухни, и пошла туда. Когда она дошла, увидела, что Кристина стоит и готовит блинчики.       -О, Маринка, доброе утро. Я уж думала идти тебя будить,-радостно сказала Кристина,-Ты чего стоишь, как будто призрака увидела? Проходи давай. Тебе сколько блинчиков?       Марина все еще стояла на месте, после чего все-таки молча села за стол. Кристина накрыла на стол, и они сели завтракать. Марина внимательно смотрела на подругу.       -Кристи, все хорошо?       -Ну да, а что?       -Просто ты вчера была такой... Потерянной что ли. Что все-таки случилось? Рассказывай!       -Маринка! Ну ты же меня знаешь! Просто поцапалась вчера с этим Фрау, столько наговорили друг другу. Он меня за живое задел, все настроение испортил. Так еще начал меня английским своим докучать! Ужас, я его ненавижу просто!       -Кого его? Английский или Фрау?       -Конечно же обоих.       Девочки засмеялись.

***

      Подружки пришли в школу и отучились пять уроков. Шестым был английский. Все собрались в классе и заняли свои места. Прозвенел звонок. В класс вошел учитель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.