ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Учитель вошел в класс и как обычно осмотрел весь кабинет на предмет отсутствия кого-либо. Его удивленный взгляд остановился на Кристине. Она смотрела в окно, а потом повернулась в его сторону. Их взгляды встретились. Она была чрезвычайно спокойна, что удивляло его еще больше. Он присел за свой стол и начался урок. Ничего необычного. Звонок. Кристина убрала учебник и тетрадку в сумку, и как и все шла в сторону выхода. -Романова, останься на минуточку,- произнес Фрау, не отводя взгляд от классного журнала, который он заполнял. Все ученики вышли, остались только Кристина с учителем. В классе царствовала тишина. -Зачем вы меня оставили? Я же вроде и домашку сделала, и на дополнительные пришла...,- равнодушным голосом размышляла девочка. Фрау прекратил заполнять журнал и поднял взгляд на свою ученицу. Она смотрела на него в ответ. Но ее взгляд, отличался от его ожиданий. Она смотрела на него глазами, в которых не было ни тени страха, ненависти, злости или неприязни. Он думал, что сломал ее, но ошибся... А сейчас она стояла перед ним, как будто ничего между ними не было и быть не могло... -А ты сильная, - еле заметно ухмыльнулся Фрау, - Не думал я, что придешь в следующий же день. -Ха, а я должна была прогуливать школу из-за вас? Не много ли вы на себя берете? -Ты это серьезно? -Вполне. -Не ожидал. Ты не поддаешься никакой логике. Ну... Только не говори, что ты мазохистка?,- учитель начал смеяться. -Кто знает...- Кристина резко поставила ладонь на парту учителя и нагнулась так, что их лица были в пару сантиметрах друг от друга. -Признайся, тебе же понравился наш прошлый вечер, да? Хоть ты и сопротивлялась, тебе было хорошо... -Успокойте свое эго. И прекратите приставать к своим ученицам. И да, как мужчина вы меня совсем не интересуете. Слишком староват. Кристина лукаво улыбнулась. Фрау положил руку на ее затылок и притянул ее голову к своей. Их губы соприкоснулись. Фрау ждал сопротивлений, но она ответила на его легкий поцелуй и перешла к французскому. Этого он точно не ожидал. После их поцелуя, Кристина ухмыльнулась и пошла в сторону выхода. Она приоткрыла дверь, но прежде чем выйти из класса, обернулась... -Увы, слишком староват. И еще одна лукавая улыбочка с ее стороны. Дверь захлопнулась. «История набирает обороты»,- подумал учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.