ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Утро. Подруги, не торопясь, шли в школу.       -Блин, я так не хочу в школу идти. Там так скучно,- жаловалась Марина,-Кристи, ты меня вообще слушаешь?       Кристина шла по дороге, уставившись куда-то вниз и, не слушая свою подругу.       Марина одернула ее, та обернулась.       -Прости, прости, я просто задумалась... Так, о чем ты там говорила?       -О школе! Впрочем неважно. Лучше сажи о чем ты так думала, что даже и про подругу забыла?       -Ничего я не забыла. Просто скоро дядя меня проведать придет. Вот и призадумалась.       -Ты про твоего опекуна?       -Ага       -Хм, я его так и не видела ни разу! А какой он?       Кристина засмеялась.       -В двух словах и не опишешь. Увидаешь-поймешь.

      Первый урок-Русский. У учительницы был такой нудный голос, что все на ее предметах просто засыпали. Вдруг в дверь постучали, и в класс вошел Фрау с каким-то мальчиком.       -Доброе утро,-начал свою речь учитель,- Сегодня к нам в класс пришел еще один ученик, Хакурен Оук.       Кристина одернула впереди сидящую Марину:       -Тебе не кажется, сто многовато новеньких за этот месяц?       -Да ладно тебе. Так же даже круче,- ответила Марина.       Кристина промолчала.       В это время учителя уже решили, куда посадить новенького. Он сел с Кристиной, так она сидела одна, и у мальчика пока не было учебников.       -Привет,-начал разговор новенький,- Меня уже представили, но на всякий случай, меня зовут Хакурен. А тебя как?       -Кристина. Приятно познакомиться       Весь урок они говори о всякой ерунде и успели хорошо подружиться. Когда прозвенел звонок, Кристина познакомила Хакурена с Мариной. Они разговорились, потом к ним на удивление девушкам присоединился Тейто.       Ребята хорошо провели время вчетвером. Марина очень обрадовалась, что сумела подружиться с Тейто.       -Слушайте, давайте сходим куда-нибудь?-начал разговор Хакурен.       -А что? Хорошая идея, например, в кафешку?-подхватила Кристина.       -Я согласна, а ты?-сказала Марина, посмотрев на Тейто.       -Эм... Ну давайте. Все равно я так и никуда не ходил.

      Когда закончился школьный учебный день, ребята отправились гулять.       Сначала они завалились в кафе, откуда их потом выгнали из-за устроенного ими шума. Но ребятам было весело, и они пошли в парк...       Часов в девять вечера они таки разошлись по домам. Разумеется, парни проводили девушек до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.