ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      (Марина)-Было так весело! Вот бы всегда с ними гулять...       (Кристина)-Ага. Все таки ты была права.       (М)-Ты о чем?       (К)-Ну, я про то, что с новенькими веселее.       (М)-Ну дак. Пойдем посмотрим какой-нибудь фильмец. Сегодня же пятница, а значит можно допоздна посидеть.       (К)-Ты читаешь мои мысли.       Девушки пошли в просторную гостиную с большим телевизором. Пока Марина искала какой им фильм посмотреть, ее подруга приготовила попкорн. Марина остановилась свой выбор на очередном ужастике, так как очень их любила.       Кристина принесла еду и одеяла. И подруги устроили что-то вроде пижамной вечеринки.

23:37        Девушки досматривали ужастик, прижавшись друг к другу. И в самый кульминационный момент раздался звонок...       Подруги испугались.       -Надо же... Кого в такое время могло принести сюда?-начала Кристина.       -Может дядя?       -Да вряд ли.       Кристина вылезла из-под теплого одеяла,пошла в коридор и открыла дверь: перед ней стояли три силуэта.       Когда девушка смогла распознать этих людей, она резко захлопнула дверь.       -Да быть не может!       Кристина закрыла глаза. И снова открыла их одновременно с дверью.       Она не ошиблась. Ее лицо исказилось странной неестественной гримасой.       Перед ней стоял ее учитель английского вместе с предметом обожания ее лучшей подруги и новеньким...       Фрау. Тейто. Хакурен. Такого поворота она явно не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.