ID работы: 2067873

А почему бы и нет???

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
      -Ха-ха,-непривычно высоким голосом произнесла Кристина,- Вы... Что вы тут делаете? Да еще и в такое время? Да, быть этого не может. Когда это я успела заснуть?       -Эм... Вообще-то это не сон, не знаю к счастью это или к сожалению,-начал Тейто, почесывая затылок,-Тут такое дело...       -Миленькая пижама,- перебил Фрау и бросил взгляд в сторону девушки.       Кристина опешила... Действительно, картина еще та. Кристина в своей любимой пижамке, состоящей из коротких шорт и облегающего топика, во всей красе стояла перед парнями.       -Спасибо, она мне тоже нравится,- ответила девушка, пытаясь скрыть свое смущение и стыд,- И все-таки, что вы забыли в двенадцатом часу ночи у порога моего дома? Это несколько неожиданно.       Парни переглянулись.       -Тут такое дело, если в двух словах: не могла бы ты пустить нас к себе переночевать?-выпалил Хакурен.       Кристина так удивилась, что у нее подкосились ноги, и она чуть не упала. Единственное, что она могла, так это с ошарашенным взглядом спросить: "Чего-чего?"       -Кристи,я тебя уже заждалась!-послышался голос приближавшийся к нашей группе.       В коридоре появилась Марина, уставилась на дверь и не по верила своим глазам. Она пребывала в не меньшем шоке, чем ее подруга, поэтому так и не вымолвила ни слова.       -Привет,-помахал рукой Тейто.       Девушка решила не отвечать и просто кивнула ему головой.       -Хух.. Ну за что мне все это?- вздохнула Кристина,-Проходите в дом. Не на пороге же вам стоять,-девушка показала им рукой на кухню.       Через десять минут все гости сидели за столом, а хозяйка заваривала чай. На кухне царила гробовая тишина, так как никто не решался заговорить первым. Когда Кристина поставила на стол чашки с чаем и кексами, она сама села к гостям и начала разговор.       -Ну что ж. Давайте рассказывайте, каким ветром вас принесло именно ко мне домой в таком-то часу, да еще и таким составом? Я слушаю. Очень уж мне интересно.       -Я все понимаю, и поверь, нам очень неудобно просить тебя о ночлеге, особенно мне, я ж твой учитель...       -Оно и видно,-шепотом сказала Кристина так, чтобы ее услышал только Фрау, и он ее услышал! Они обменялись взглядами.       ...ну так вот, мы втроем снимали одну квартиру, и так получилось, что владелец выселил нас без каких-либо предупреждений и объяснений посреди ночи,-продолжил Тейто.       -Я все понимаю, но причем здесь я?-с недоумением спрашивала Кристина.       -Прости, это была моя идея, - начал Хакурен,-Просто ты первая пришла мне в голову, да и единственная у кого мы могли бы попросить помощи.       -Хух, ладно. Пока я могу позволить вам пожить здесь, но чтоб без выкрутасов. Свалились же вы мне все на голову,-Кристина улыбнулась.       -Спасибо большое,-сказали все трое.       -Вместе веселей,-произнесла Марина,-Надеюсь.       -Ладно, вы идите наверх, а пойду принесу вам постельное белье и одеяла. Я надеюсь, что учитель мне поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.