ID работы: 2070655

Да, мой лорд... ой, прости, муж) (2 часть)

Гет
R
Завершён
378
автор
Medeia бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 129 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 7 "Итак..."

Настройки текста
— Я ничего не скажу-у-у!!! — истерично выл кто-то за стенкой. Я и Том сидели на длинной деревянной табуретке, оперевшись спинами о стенку. За стеной выл Косей, лев-оборотень. Ещё раз поговорив с мужем, я всё же решила призвать Аластера, который, кстати, сейчас трудится над Косеем. В Министерстве магии нашлось тихое местечко, где-то на пятом уровне, у самой дальней стены есть небольшая комнатка для допросов особо опасных преступников. Туда я запустила демона и вот уже как час я, и лорд сидим, ожидая результата. Косей сначала побывал в аду. Там над ним немного поиздевались и посадили в камеру, чтобы не сбежал, а утром я призвала Аластера и попросила доставить этого льва сюда, для допроса. Далее, нужно было разговорить Косея и тут Аластер предложил мне свои услуги. Когда он заходил в камеру, на его лице была такая коварно-садистская улыбка, что я не решилась даже пробовать остановить его. Из камеры послышался противный звук прижигания плоти и даже почувствовался запах палёного. Я поморщилась и помахала перед собой рукой, чтобы развеять удушливую гарь. Сразу же за запахом послышался крик, видимо Косей держался, чтобы не закричать. Дверь со скрипом отворилась и из-за неё показалась голова демона. Мы с Томом вытянули шеи, ожидая, что он скажет. Из комнаты валил дым, и демон поспешно закрыв дверь, сел рядом с нами. — Ну что? — первой не выдержала я. — Он не говорит, — пожал плечами Аластер. — Тут нужен недельный курс, чтобы развязать ему язык. — Что значит "недельный курс"? — спросил Том. — Я буду каждый день приходить сюда и по несколько часов пытать его. В конце концов, он падёт, и можно будет спрашивать его. — А ускоренный курс есть? — поинтересовалась я. — Есть, — задумчиво ответил архидемон, почесав подбородок. — Я знаю, у Марбаса есть специальный яд, который притупляет сознание жертвы, делая её беспомощной и готовой практически на всё. Если ввести ему этот яд, я думаю, можно будет с ним поговорить, но этот Косей крепкий орешек. Он будет сопротивляться. — Яд, значит... — протянула я. — Слушай, а что ты знаешь об этом Анубисе? — Я уже говорил, что знаю не больше, чем все остальные, — занудно ответил демон. — Он бог подземного мира, чьё царство граничит с нашим. У князя с этим Анубисом торговые и политические отношения, это тебе любой демон скажет. — А есть у тебя информация, ну... например как убить Анубиса? — задумчиво спросила я, глядя Аластеру в глаза. — Бога нельзя убить, — пожал плечами Король пыток. — Так-таки нельзя? — иронично спросил Том. Наступило молчание. Было очевидно, что Аластер что-то знает, но делиться с нами информацией не хочет или ему запретили разбалтывать это. Демон попрощался с нами и исчез, а мы с Томом переместились к себе домой, обдумывать наше положение.

***

— А я говорил, что ничего мы от него не добьёмся, — пригрозил мне пальцем Том и поставил передо мной чашку с ароматным чаем, а ещё одну перед собой. Я поманила пальцем ложечки, и один из кухонных ящиков отодвинулся, давая проход столовому серебру. Посуда мирно проплыла по воздуху и окунулась в чай. — Том? — позвала я мужа. Тот кивнул мне. — Я в Хогвартс, за ядом. — Тебя не пустят, — ответил Том, но тут же осёкся и внимательно посмотрел на меня. — Хотя, я не помню ни одного случая, чтобы тебя смогли остановить... — Вот именно, — поддакнула я и щёлкнула пальцами. — А ты пока призови Аластера, пригласи его на чашку зелёного чая, он его любит. Разговори его, он точно об Анубисе ещё что-то знает, просто рассказывать не хочет. Я поцеловала мужа в щёку и хотела уйти, но мужчина перехватил меня и потянув за руку, усадил к себе на колени. Секунду он смотрел в мои глаза, а затем поцеловал, обнимая рукой мою талию. Я, удивлённая таким поворотом событий, не успела среагировать и просто поддалась ему, отвечая на поцелуй не менее страстно. Когда он отстранился, то в его глазах читалось явное желание. — Знаешь, — прошептала я, заправляя ему локон волос за ухо и гладя рукой по щеке. — Я, честно говоря, думала, что ты уже не так сильно любишь меня... — Глупая, — усмехнулся лорд, а потом всё же поинтересовался. — И из каких умозаключений ты сделала такой вывод? — Ну, я... — отвела я глаза, сплетая руки от неловкости. — Марбас может и подождать, — решил Том, целуя меня в шею. — Опять ты не побрился, — вздрагиваю я, чувствуя, как что-то колючее соприкасается с моей кожей. — Я думал, тебе нравится, — продолжал он покрывать лёгкими поцелуями мою шею, спускаясь ниже. Добравшись до ключицы, маг остановился и вернулся к моему лицу. — Если не нравится... — Нравится, — прервала я Тома, беря его лицо в руки. Колдун улыбнулся, поняв, что я уже согласна на продолжение и снова прильнул к моим губам, кусая их чуть ли не до крови. Я пропустила тот момент, когда мы свалились на пол и продолжили ласкать друг друга уже лёжа практически под столом. Том стащил с себя одежду, выкинув её подальше, и склонился надо мной, обжигая мне плечо своим дыханием. Я обняла его за шею, приподнявшись надо полом. Даже не пользуясь палочкой или руками, просто невербально, он магией расстегнул защёлку лифа и он полетел вслед за парой наших джинсов. Наши тела распалялись всё больше, а сознание уплывало куда-то в небытие, не мешая нам любить друг друга.

***

Я пытаюсь открыть глаза. Получается у меня не очень, мне лень просто пошевелить конечностями, не то, что глаза разлепить. Рядом похрапывает что-то тёплое и обнимает меня. Пересиливаю себя и встаю с кровати, автоматически беря курс на ванную. Потратив на всё про всё часа два, я вышла из уборной, вытирая волосы полотенцем. Мой супруг занял всю площадь кровати, развалившись на ней звёздочкой, при этом что-то радостно бормоча во сне. Ещё бы не радоваться после такой ночи... Я б на месте прыгала от радости, если б не было так больно... Я ещё раз окинула взглядом кровать и поняла, что до Тома мне не добудиться. Что ж, придётся министерству подождать ещё несколько часов, пока властелин проспится. Я оставила мужу наскоро приготовленный завтрак и вышла на улицу. В лицо мне дунул прохладный ветер, и я закуталась в свою чёрную курточку, спрятав руки в карманы. Кто-то положил мне свою костлявую руку на плечо, застав меня вздрогнуть. — Костик... — выдохнула я. — Не пугай так, засранец.

***

Дементор сконфузился, извиняясь. Говорить он не может, но изображает свои эмоции жестами, что у него хорошо получается. Константин хороший дементор, но... бесшумный... как привидение... Иной раз идёшь куда-то, например, из гостиной на кухню, и он сзади. Потом поворачиваешься, и изнутри вырывается дикий крик ужаса. Нет, Костя не страшный, просто он тихий... — Константин, это ведь ты стащил мои тапочки? — подозрительно глядя на него, спросила я. Дементор честно помотал головой и поднял руки, в знак капитуляции. - Следи за домом, - приказала я и трансгрессировала, оставив дементора, отдающего честь, "стоять" по стойке смирно.

***

Шесть часов утра. Самое то, чтобы подорваться с тёплой постели и бежать допроверять сочинения этих лентяев, школьников. Профессор МакГонаггл, как обычно, встала, умылась, улыбнулась своему отражению в зеркале и... Женщина застыла на месте как каменное изваяние, во все глаза, глядя на своего зеркального двойника. Двойник был молод и красив. Аристократическое лицо с тонкими чертами, длинные красивые волосы выбивались из-под ночного чепчика. Волшебница стянула с головы ночное убранство и чёрные как смоль волосы упали, достав чуть ли не до поясницы. Женщина, лет тридцати, такая молодая, но всё же, каждый бы смог узнать в ней МакГонаггал. С замиранием сердца, глядя в зеркало, Минерва провела рукой по своей щеке, чтобы удостовериться, что всё это реальность. Мираж не исчезал. Кожа на ощупь была гладкая и нежная, женщина уже и не помнила, когда в последний раз она выглядела так хорошо. И нечёсаные волосы с ночной рубахой ничуть не портили картину. — Не может быть... — сказала она одними губами, приближая лицо к зеркалу. В дверь постучали, и волшебница дёрнулась, и её глаза забегали по всей комнате, не понимая, что происходит. — Профессор МакГонаггл? — назойливо тарабанил кто-то в дверь. — "Боже... это Снейп..." — ужаснулась Минерва, впопыхах стараясь одеться. Одежда как назло куда-то испарилась, и женщина металась по комнате, ища её. Наконец, последний атрибут одежды был одет и МакГонаггл, бурча под нос ругательства, открыла дверь. В неё ввалился преподаватель ЗОТИ, прямо к ногам женщины. — Северус, — укоризненно начала она. - Какая муха укусила вас... что вы так на меня смотрите?.. Мужчина поспешно встал и отряхнулся, пару раз кашлянув в кулак для уверенности. Проницательные чёрные глаза внимательно разглядывали женщину и через минуту молчания, мужчина выдал: — М-Минерва? — спросил он, случайно на нервах повысив голос в конце. Женщина вздрогнула. — Я... я... я... — мямлил Снейп, не в силах оторвать взгляд от профессора. — Минерва, у вас проблемы? — услужливо спросил приятный, отдающий хрипотцой голос. Волшебники уставились на нагло подпиравшего стенку Марбаса. Демон улыбался Северусу улыбкой, а-ля: "Я убью тебя и сожру твоих родственников". Снейп сглотнул и уже даже забыл, зачем он так спешил что-то сообщить директору. Преподаватель ЗОТИ поспешил скрыться в пока ещё тёмных коридорах Хогвартса. — Он вас не обидел? — спросил Марбас, обаятельно улыбаясь женщине. — Вы ослепительны. В смысле... были и до этого, но сегодня лучше всех. — Марбас, это ты наколдовал? — спросила волшебница напрямую, указывая на своё лицо. — Тебе не нравится? — улыбка тут же слетела с его лица и в глазах появился отблеск страха, а вдруг ей не понравилось?! — Нет, мне нравится, — поспешила успокоить его Минерва. — Просто... это было несколько неожиданно. Всё же, вернуть молодость... это дорогой подарок, - её лицо зарумянилось, чем порадовало демона. — Привыкай, — подмигнул ей Марбас. — Можно я войду? — поинтересовался он. — Да-да, конечно, — согласилась женщина, впуская в свою комнату демона, у которого улыбка была от уха до уха, а глазки сверкали, предвкушая что-то особенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.