ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

7. Первый раз.

Настройки текста
Ночью я чувствовал себя предельно хорошо, но когда солнце вновь стало напекать, я стал клевать носом, еле удерживая себя от того, чтобы не заснуть. Через некоторое время я понял, что противиться этому просто физически не могу и не желаю, и обосновался чуть поодаль дороги, в лесу, так, чтобы меня не было видно. Осёл будто и не устал, лишь дергал ушами и жевал траву. Он почему-то напоминал мне корову, да и окрас соответствовал, в коричневую пятнышку. Как только лег подле животного, которое усердно не подавало виду, будто я вообще существую, заснул, хотя было на душе неспокойно. Единственное, что я мог сделать – это положить подле себя кинжал и поругать себя за то, что не остался в той деревне. От ветвей деревьев создавался приятный полог, закрывающий меня от солнца, но всё же в полудрёме я почувствовал, что кто-то ко мне подошёл, когда тень легла на мое лицо. Первые секунды я блаженно улыбнулся, ощущая себя куда лучше, но через какое-то время понял, что это ни к чему хорошему привести не может. Когда я открыл глаза и подпрыгнул от испуга, понял, что успел вовремя, так как подле меня склонился невысокий красивый юноша-эльф. Вот только глаза его были такими же, как и у того, что сторожил дом моего старика, когда я уходил, они отдавали маниакальной сталью. Он кинулся ко мне, понимая, что не успел убить меня, пока я спал. Эльф улыбался, будто играя с дичью, когда я кинулся к уже мёртвому ослу, испустившему свой дух несколькими секундами ранее. Парень перекинул свой маленький кинжал из одной руки в другую, как это делала молодежь в подворотнях, чтобы напугать. Почему-то такое сравнение эльфа с гопником меня рассмешило, а самого парня сбило с толку. Он с какими-то неизвестными словами в один прыжок настиг меня, подставляя к горлу оружие, но я был быстрее. Ещё когда я только очнулся ото сна, я нащупал кинжал и спрятал его за пазуху, не показывая и виду, что могу как-то ранить эльфа. Он не ожидал подвоха, думал, что я легкая добыча, но я оказался чуть умнее. Не знаю, почему я ударил его кинжалом в живот, ведь мог поранить руку или метить в другое место. Но мозг сработал позже рук, и эльф неживой куклой упал передо мной, а из его тела стала медленно вытекать бурая жидкость, не особо похожая на человеческую кровь. Глаза светлого были стеклянными, пустыми, без зрачков. Вот из-за чего они казались мне страшными, но сейчас куда более я боялся самого себя и того, что сделал. Я только что убил. Меня вырвало. Хотя, я особо и не ел ничего за день, но тошнило прилично и больше водой. Я еле собрал свои вещи, накрыл труп эльфа поломанной веткой с листьями, так как даже не было возможности закопать его. И в таком, несколько неживом состоянии, с плохими мыслями, я вновь двинулся пешком по дороге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.