ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

11. Удар.

Настройки текста
Спустя какое-то время мне неожиданно стало плохо. Сначала я почувствовал, как у меня трясутся руки, а когда коснулся ими других частей тела, понял, что они безумно холодные. А ведь летнее солнце продолжало напекать, и руки в принципе не могли быть ледяными. Потом меня начала бить мелкая дрожь, и я еле сдержался, чтобы не прижаться своим телом к Вику, дабы успокоится. Вскоре я уже не мог скрывать, что чувствую себя не очень: нервное подергивание плечами и головой, испуганный взгляд, а потом и вовсе стал стучать зубами. - С тобой все в порядке, Луки? – спросил Вик меня, внимательно осматривая. - Не знаю… И тут у меня безумно заболела голова. Настолько, что я согнулся пополам и пальцами стал давить на виски. - Да у тебя жар! - ужаснулся Вик, коснувшись меня своими ледяными руками. - Солнечный удар. Давно так под солнцем гуляешь? - Глупости. Наоборот, руки ледяные. И у тебя, кстати, тоже. - Тебе кажется. Вот черт, я же не умею лечить, - сказал мне парень, - Потерпи немного. Скоро приедем в город. Вик остановил коня, который вёз нашу тележку, и тут же подошёл ко мне, расстегнул ворот моей рубашки. Стал что-то искать и вскоре намотал мне на голову какую-то тряпку, предварительно смочив её водой, а я постарался вспомнить, правильно ли Вик оказывает первую помощь… Но в голове был такой туман и боль, что мысли просто не складывались в предложения, которые я мог бы локализовать и определить. Так что я просто стал бредить, пока мы не доехали до странного места, которое мне напомнило замок из страны Оз. Была такая сказка… - Ты кто, Вик? Страшила? Или Ножосек? – я нервно рассмеялся, - Нет ты - птенчик-лев. А я – Дороти выходит? Только вместо красных туфелек у меня сапоги Минера! Осталось найти парня без сердца и без мозгов. Можно даже два в одном. Как коктейль в клубе!... Зеленые ворота сменились яркой желтой дорожкой, а по ней побежали маленькие бабочки со страшными лицами людей… И я провалился в темноту. *от автора* не бечено да, у меня бета появилась) *от беты* а теперь бечено) Да, бета - это я)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.