ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

13. Хочется.

Настройки текста
Я видел в последний раз незамужнюю девушку (у меня пунктик на этот счёт), да ещё и симпатичную (люблю невысоких и стройных), два года назад. Хотя уверенности, что эта прелестница не занята, нет, но… Да, я встретил жену того мужчины, что помог мне, когда я только ушел из дома Минера. Но, во-первых, я был не в том состоянии после увиденного, чтобы влюбляться, а во-вторых, в принципе, если узнаю, что дама занята, перевожу её в разряд невозможных для романтических чувств женщин и забываю о том, какого она пола. А тут! Красавица, и губки такие милые, пухленькие. А я, черт возьми, мужчина в самом расцвете сил, и мне только недавно (следить толком не могу за временем в этом мире, но по зиме можно спокойно сосчитать, благо времена года тут такие же, как и у нас) исполнилось 22 года! У каждого мужчины есть потребности, которые он должен удовлетворять. И похоть – не последняя в этом списке. Отвратительное чувство внутри, когда понимаешь, что думаешь не разумом, а иным местом. Будто перестаешь быть самим собой, и показываешь несуществующую часть себя, которая только и может, что пошло шутить, пытаясь завоевать расположение понравившейся дамы. Но как противится ему, когда перед тобой стоит такая красотка. А я, как всегда, лежу у её ног с открытым ртом. - С вами все в порядке? – сказала она, нагибаясь ко мне. - Лучше не бывает, - слишком бойко для только что пришедшего в себя ответил я, и резко поднялся с пола. Девушке пришлось помочь мне устоять на ногах. - Грин сказал, чтобы я дала вам лекарство, и вы можете идти домой, - проговорила девушка, усиленно усаживая меня обратно на постель. От нее тоже шалфеем пахнет. Ммм… Она дала мне выпить какую-то жидкость с приятным ароматом, напоминающую по вкусу зеленый чай. - Вы будто не из нашего города, - проговорила она, удивляясь. - Так спокойно пьёте лекарство… - Оно вкусное, - ответил я. - Это хорошо, - кивнула девушка. - Вам, наверное, умыться хочется? Я утвердительно качнул головой. - А как вас зовут? – решил все же поинтересоваться я. - Наи, - ответила девушка, показывая мне дорогу… на улицу, где стояла бочка с водой. - Как закончите, подойдете ко мне, я вам вещи отдам. Вода была холодной, приятной, освежающей и вообще… Когда я перестал умываться и огляделся, моему взгляду предстало средневековье, какое оно есть. Даже обидно стало, что мир такой, каким и представлялся, без эксцессов: некоторые обычные домики, как у нас в деревнях, другие большие и величественные из камня, недалеко возвышается один замок и ещё парочка выделяется на общем фоне. Люди обычные, но приятные, кто куда идет, большинство одеты в неяркие одежды кремовых цветов, другие в рыцарских доспехах и на конях. В любом случае, впечатление приятное. Вскоре я вернулся в домик, где мне помогли с солнечным ударом, думаю, без магии не обошлось, иначе как объяснить моё внутреннее вполне отличное состояние, да и очнулся я быстро. - Вот, - проговорила Наи, передавая мне вещи. - С вас один золотой. Я отдал ей черную монету, одну из тех, что у меня остались. - Прошу прощения, но у меня не будет столько сдачи, - пролепетала Наи. - Ничего страшного, - сказал я, улыбаясь во все свои тридцать два зуба, - Остальное оставьте себе… «Хватит смотреть на ее грудь» - попытался я себя остановить, но это никак на меня не повлияло, и я продолжал по-глупому улыбаться девушке. Она дала мне всю мелочь, что у них была. Это вышло примерно на треть стоимости самой монеты, и теперь моя сумка существенно потяжелела от такого количества золотых и серебряных жестянок, считающихся здесь чем-то вроде денег. Я еле сдержался, чтобы не пригласить девушку куда-нибудь сходить… Но не в кино же её приглашать! И вид у меня ужасный. Срочно нужно купить чистую одежду и помыться, а там посмотрим, что делать буду. *от автора* без паники) будет слеш, будет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.