ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

20. Научим.

Настройки текста
Зуо категорически отказался спать в отдельной комнате, в блоке прислуги, практически умоляя меня пустить к себе в комнату, а так как в его лице я не видел для себя никакой опасности, я разрешил. Он просто визжал от восторга, но на попытку Вика добиться от Алиро, чтобы в комнату поставили ещё одну постель, разозлился. И меня маг удивил тем, что сам предложил добавить еще одну кровать, но я отказался, не хотел расстраивать ребенка. Шея, кстати, всё ещё иногда болела, особенно когда я поворачивался, но было вполне терпимо. Думаю, к завтрашнему дню уже будет лучше, к тому же Грин сказал мне то же самое, когда давал мазь для кожи на горле. Настал вечер, и мы с Зуо остались вдвоём. Малыш помог мне нанести на шею пахнущую травами мазь, а я почувствовал резкую необходимость в том, чтобы пообщаться с ребенком: - Зуо, ты случайно не принц какой-нибудь? - С чего такие мысли, хозяин? - Просто предположил, - пожал плечами я, надеясь, что парнишка не станет дальше меня расспрашивать. - Странные у вас мысли, хозяин, - ответил Зуо, беря в руку что-то вроде местной версии яблока. - Из принцев рабов не делают. Их убивают. - Почему? - Ведь за принцев может постоять целый народ. Любого принца, даже ставшего рабом, захотят спасти и восстановить его на троне. Так можно сделать и куклу из принца… - Понятно, - сказал я, и хрустнул шеей. - Слушай, а ты можешь мне сделать… Я задумался над тем, как объяснить Зуо, чего я от него хочу, так как слова «массаж» на этом языке я не знал. Как они вообще все меня понимают, ведь даже Минер говорил, что у меня безумно страдает произношение?.. - Ложись, Зуо, на спину, я тебе покажу, - проговорил я ему, указывая на постель. Парень оказался ещё более худым, когда я задрал ему рубашку, так что было даже страшно касаться его руками. Но вскоре я привык к тому, что мять у Зуо нечего, а он втянулся, хотя первые секунды показался мне несколько напряжённым. - Приятно, - сказал малыш, и я понял, что он засыпает. - Кто бы сомневался, - отозвался я. - Вы не устали, хозяин? - У меня мышцы на руках есть, в отличие от тебя. - А другим я всегда нравился, - жалобно ответил Зуо. - Ты мне тоже нравишься, но стоит немного заняться своим телом. Хочешь быть сильным? - Парень кивнул, а я продолжил. - Вот и славно. - Я хочу быть таким же, как и вы, хозяин. Вот я не знаю почему, но для меня его «хозяин» звучит как имя, может это из-за того, что я до сих пор думаю на своем языке? И для меня это слово воспринимается иначе? На этом языке «хозяин» - Фелист. Буду понимать, как мое очередное имя в этом мире. - Спишь уже? – спросил я малыша. - Почти… - Вот и славно, - сказал я, улыбаясь, и отошел от него, чтобы снять лишнюю одежду, оставшись в одних брюках. - А я вам не сделал, Фелист, - попытался встать раскумаренный Зуо. - Спи уже, - ухмыльнулся я, ложась рядышком. Под одеяло я не хотел, все-таки лето, и так жарковато в комнате, пусть и вечер. - Я вам завтра сделаю… - «Массаж» называется, - подсказал я. - Массаж, - повторил за мной ребенок и закрыл глаза, даже не поправив свою рубашку, так что мне пришлось сделать это самому. Сон пришёл скоро, уставший мозг быстро провалился в царство Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.