ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

22. Информация для размышления.

Настройки текста
Дверь была прикрыта, но не закрыта на засов, так что я просто не мог догадаться, что там кто-нибудь может быть. Но приятный запах хозяйственного и дегтярного мыла сразу сказал мне о том, что я… токсикоман. Или вернее будет сказать, что мне просто нравятся запахи чистящих средств и различных трав? Ванная комната была большой и светлой. Посредине располагался довольно глубокий бассейн, от которого исходил белый пар, а как тепло было внутри… Всё же, мне стоило догадаться, что я тут не один, но я успел снять с себя рубашку в тот момент, когда перед моим взором открылась странная картина: Алиро стоял подле крана в стене, по пояс в воде, и пил из горла какую-то бурую жидкость, предположительно алкоголе содержащую. О последнем я догадался, когда увидел его несколько туманный взгляд, направленный в мою сторону. Интересно с чего бы это маг расклеился, но почти тут же я получил ответ от голого Алиро, который застонал и произнёс: - Я был там. Старика и вправду нет… Я сразу же понял о чем он, но как маг смог добраться до места в такой короткий срок и вернуться обратно? Хотя вопрос странный, он же маг, я даже в самом вопросе это отметил. - Он умер. Я видел его труп. Алиро резко выпрямился и направился в мою сторону, но я почему-то не чувствовал страха. Единственно я отметил, что парень он очень даже красивый – любая девушка кинулась бы на него, как на вкусный кусочек бисквитного торта. Могу без зазрения совести отметить, что его тело и вправду изумительно сложено. Меня не напрягают голые мужчины, но именно Алиро несколько пугает, особенно его стальной взгляд зеленых глаз. - Я старался всю свою жизнь заслужить его любовь, но вместо этого получил звание «лучшего ученика». А ты... - он медленно вышел из ванны, и по его телу внизу стали стекать горячие капли, а я задумался об адекватности его поведения. - Только появившись, занял место сына! - Это не было моей целью, - ответил я, отступая назад к двери. - Что в тебе такого особенного? – спросил маг, обдавая меня запахом вина изо рта. - Откуда мне знать? – резко оскалился я, чувствуя внутри себя очень странно, будто меня как какого-то зверя запугивают и загоняют туда, откуда мне просто не уйти. Можно ли предсказать, чьи либо действия в этом мире? Бывает ли такое, будто в самый последний момент ты понимаешь, что на тебя несется разъяренное хищное животное, но не можешь это предотвратить? У меня была возможность закричать, но я не настолько слаб морально, чтобы боятся этого парня и звать на помощь. Пусть он и несколько выше меня, и даже сильнее, но я стойко приму все выверты судьбы! Но кто ожидал, что пьяный и несколько неадекватный маг может прижать меня к двери и будет просто смотреть мне в глаза. До-о-олго так. Хотя, лучше бы он просто смотрел, а не коснулся своими губами моих. Первые несколько секунд я ошарашено смотрел на лицо Алиро, находящееся в непосредственной близости от моего, а потом уже смачно врезал ему кулаком в живот (это ему ещё повезло, размаха у двери нормального не получилось), после чего маг, как подкошенный, упал на пол. А я в шоковом состоянии посмотрел на его умиротворенное и спящее (?) лицо. Он просто взял и уснул от моего «ласкового» касания? В любом случае меня сейчас куда больше волнует тот факт, что меня не вырвало от касания его губ (это не поцелуй! я требую пересмотрения этого понятия!), будто таким положением вещей я что-то в себе убил окончательно или, наоборот, взрастил. Не хотелось думать на этот счёт, и я просто мотнул головой, избавляясь от странных мыслей. Пришлось забыть о ванне и, позвав Таке, чтобы она поухаживала за полумертвым от алкоголя магом, пошел к себе. Зато теперь я узнал, что он любил Минера, а я сначала думал иначе. В нём куда больше человечного, чем можно было предположить в начале. Вот только какого черта он ко мне полез?!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.