ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

27. Сами напросились!

Настройки текста
- Вик, можно я задам один единственный вопрос? - решился всё-таки спросить я, дождался кивка от птенчика и продолжил. - Какого черта ты дал мне одежду клоуна?! По-твоему танцы имеют какую-то связь с театром?!?! Меня отвели в отдельную комнату, и вручили разноцветную одежду, а так как на тот момент я ещё не до конца понял задумку Вика, то переоделся без возражений и сейчас напоминал самому себе попугая. Только вот со стороны себя не видел, судить мог только по реакции Зуо, который прыснул от смеха в сторону, стоило мне выйти во всей этой прелести на свет. А вот Алиро выражал крайнюю благосклонность, лишь искорки в глазах выдавали его с головой. - А что? Танцор не то же? Они часто танцуют, забавно так… Мне сейчас прибить его или чуть погодя? Он издевается или прикидывается. - Я, тот, кто танцевал такие сложные партии! Изучал классический танец, вальс и все в таком же духе, потом уже занялся брейк-дансом, достиг там определенных высот. Да я могу на руках плясать! – все сильнее распалялся я, чувствуя, как краснеют щеки, - Ты знаешь, что я учил стриптизу девушек?! А это для парня очень сложно! Надо быть раскрепощенным, чтобы двигаться так… - Мы мало что поняли из твоих слов, - сказал Алиро. - А зачем учил? – встрял Вик. Мы находились в большом помещении, вроде зала для принятия гостей: сцена, где могут выступать люди (я на ней как раз и стою), а вокруг пустое пространство. В зал внесли четыре стула, где сейчас и восседают мои судьи, только одно место пустует – моё. Мой стул одиноко стоит в сторонке. - Да я как-то выступал в женском клубе, - ответил я, не особо задумываясь, что сейчас парни меня вообще не понимают. - Там им нужны были менее накаченные стриптизеры, заказ такой был. Я сначала отнекивался, но потом подумал, что лишний опыт не помешает, и одна девушка дала мне пару уроков, после уже меня звала помогать ей, другим девушкам объяснять. Мол, на парне проще понять, что и как делать… - Ну, покажи нам свой стриптиз, - хмыкнул Алиро, не понимая, что таким образом подписал себе смертный приговор от кровоизлияния. - Может, лучше брейк-данс? – попробовал я ретироваться. - Нет уж, растравил нам душу тем, что это просто нечто в твоем исполнении, - ответил маг. - Выкручивайся. Интересно, он и вправду думает, что я не смогу или чего он именно добивается? Они даже не знают значения этого слова «стриптиз»! Ну, хорошо, покажем им, где раки зимуют! - Вик, подай мне стул, пожалуйста, - проговорил я, уже начиная прокручивать в своей голове варианты поведения. - Жаль, музыки нет… - Можно устроить, - проговорил Алиро. - Если ты хорошо можешь вспомнить какую-нибудь мелодию, то я могу с помощью магии ее воспроизвести. - Изумительно! – воскликнул я, несколько уже побаиваясь мага – иметь такие способности... Я набрал побольше воздуха в легкие, перебрал в голове разные варианты песен, которые я более или менее помнил... О, то, что надо! Sam Brown — Stop. Под неё я тогда танцевал, в том клубе, и женщины были в восторге, только вот, как отреагируют на такое мужчины? Хватит нервничать. Соберись. И заиграла музыка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.