ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

28. Танец.

Настройки текста
*включите Sam Brown — Stop* Самое интересное, что мужской стриптиз часто сводится к обычному: а пусть он разденется, да побыстрее! Женский же куда более продуман, он более соблазнительный, в нём часто играют на эротичности, а не на порно, как в случае с мужским. Тут надо быть будто женщиной, более мягко двигать бедрами, плечами, руками. Каждая поза должна быть идеальной и нести смысл. Тогда это – настоящий стриптиз. Медленные и плавные движения, иду, смотрю то на Вика, то на Алиро, и стараюсь не думать о том что делаю, иначе стану цвета своей рубашки – красным. Касаюсь рукой спинки стула и начинает петь певица, её приятный голос звучит у меня в голове и в зале, отражаясь от стен, расслабляет и заставляет забыться. Я решаю закрыть глаза, чтобы окончательно забыться, отвлечься от реальности и плыть по волнам музыки, которая будто тайфун заглядывает в каждую потаенную дверцу моей души, раскрывая страсть. Облокачиваюсь на спинку, максимально изящно и спокойно, так, будто у меня получается всё случайно, но это тонкий расчет. Открываю глаза и смотрю на своих зрителей, так, будто соблазняю, стараясь забыть об их скептицизме и всё ещё играющих улыбках на лицах. Да, танцующий стриптиз клоун, я бы не отказался на это посмотреть. Ладно хоть я не измазан краской, а лишь в яркой одежде. Касаюсь своего тела, провожу по рубашке, пальцами очерчиваю линию пуговиц, после чего делаю первое движение, которое сможет объяснить парням, что же я делаю – расстегиваю рубашку. Сначала медленно, каждую по отдельности, но как только музыка подходит к своему первому небольшому пику, резко рву на себе верхнюю одежду, открываю на обозрение торс, при этом поворачиваюсь к парням лицом, и зазывно двигаю бедрами. Присаживаюсь возле стула, а потом поднимаюсь, стараясь сделать все как можно более соблазнительно. Легкий взгляд на парней, и вот теперь на их лицах уже нет того выражения, что было прежде. Не правда ли, я хорошо танцую? Ну ничего, у меня ещё будет время ликующе ухмыльнуться в конце. Спокойно скорее ложусь на стул, в расслабленной позе, расставив ноги, под музыку собирая их вместе, и вновь… Кто-то тяжело задышал, но я стараюсь об этом не думать, ведь мне сейчас нужно сосредоточиться на другом. Рукой ласкаю себя, провожу снизу вверх по голому телу, после чего прикрываюсь, будто застеснялся, и поворачиваюсь к ним спиной. Всё как по заказу. Припев начался. Приспускаю рубашку с плеч, двигаю этой частью тела в такт песне, ее взлетам и падениям, потом снимаю бедную красную вещь с себя, встаю со стула и кидаю её в зал… Не смотреть на их лица, иначе я сейчас стану цвета помидора. Черт! Я танцую стриптиз мужчинам… Стою спиной к ним, обнимаю сам себя, пальцами пробегаюсь по коже, всё это делаю плавно и непристойно. Легонько поворачиваюсь к ним лицом, улыбаюсь, будто своему любовнику (ах, мама дорогая, о чем я подумал!), но не показываю лицо. Наклоняюсь, выставляя… Так, не краснеть, успокоиться, не слышать их тяжелое дыхание, не думать! Встаю, проводя рукой по ноге, после чего сажусь на стул, выгибаюсь, как кот, руками держу ножки, поднимаюсь, вновь спина прямо, взгляд на парней… ух, забыть, что я только видел в их глазах, но можно сыграть на этом. Улыбка, языком провожу по нижней губе, руками ласкаю свое тело, ложусь на стул, сжимаю в руке спинку, после чего поднимаюсь, но идет волна от груди. Свободной рукой касаюсь своих губ и смотрю на них… Достаточно. Думаю, хватит. Иначе можно перейти все границы. Музыка резко прекращается, а парни некоторое время смотрят будто сквозь меня, а я тяжело дышу, ведь каждое движение стоило мне больших усилий (скорее моральных, чем физических). - А дальше? – спрашивает Вик, как бы мягко (нда, мягко, прям уж) намекая, что на мне остались еще и брюки. - И так уже понятно, что такое стриптиз. Или как? - Я был бы не против частного урока, - проговорил сквозь зубы Алиро, при этом его глаза метали молнии в сторону Вика и Зуо. Малыш в восхищении смотрел на меня, его взгляд был самым ласковым, и почти лишенным возбуждения, что радовало. - Это было великолепно, - сказал он и стал хлопать в ладоши. - Я устал, - тяжело вздохнул я, спускаясь со сцены в зал, прошел мимо парней, на выход, за мной следом побежал Зуо. И только потом, спустя какое-то время, я догадался, почему Вик и Алиро не пошли с нами. Они просто не могли встать по причине… Мда, и чего я добивался, соблазняя их? Чтобы теперь на мне поставили цель? Но теперь я могу, без зазрения совести, говорить, что своими танцами я могу и мужчин завести. Ох, о чем я только думаю на ночь глядя?.. *от автора* надеюсь, вам понравилось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.