ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

29. Цель. ПОВ Вика.

Настройки текста
Я всегда стеснялся собственного роста, старался меньше привлекать внимания и вести себя менее раскованно в присутствии посторонних людей. Когда я первый раз его встретил, то был не в том состоянии, чтобы заинтересовать гордого, неизвестного на тот момент, парня. Нас поймали разбойники, и если я после того, как лошадь умерла, был какое-то время не в том состоянии, чтобы сбежать, но при этом прекрасно знал, что смогу уйти от них, то он выглядел так, будто его всё устраивает: гордая осанка, яркий взгляд, ни тени улыбки. Он даже смог уснуть… Потом я увидел его другим: чистым и ухоженным, и даже узнав, что его мужчины не интересуют, не смог не желать Луки всем сердцем. Я чувствовал, что влюбиться мне не составит труда, да и понимал, что теперь он более лоялен ко мне, чем в самом начале… И тут этот танец. Я могу вспомнить его полностью, но этот образ Луки навсегда останется в моей памяти: чуть приоткрытый рот, безумно изящные руки, ласкающие собственное тело, натренированное, но не слишком, растрепанные волосы и сверкающие каким-то несколько свирепым и неприручённым огнем глаза. Его движения были такими… страстными. Я даже слышал, как тяжело задышал рядом сидящий учитель, а потом он ещё и закинул одну ногу на другую… понятно для чего. А вот это плохо, не нужно Луки, чтобы на него положил глаз Алиро, ведь этот маг умудрился стольким парням испортить жизнь. Но, думаю, в Луки можно влюбиться даже этому неприступному магу, вот тогда я бы с удовольствием последил за тем, как он будет добиваться его. Нет. Всё же я такой человек, которому если скажешь «нельзя», он и не будет желать этого. Так что да, Луки станцевал изумительно, но я всё же смог отогнать мысли на его счет. Раз он предпочитает классический вид отношений в обществе, то тут ничего не поделаешь. Главное теперь добиться того, чтобы Алиро не просто заинтересовался Луки, а влюбился. Я безумно желаю увидеть мучения мага… Никогда не замечал в себе такой черты характера, но раз я так решил, то буду добиваться этого всеми возможными способами. Пусть даже Луки и без меня хорошо справляется… Ну, что ж, учитель, я думаю, нас ждет веселая жизнь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.