ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

31. Не может быть. ПОВ Алиро.

Настройки текста
Всё больше общаясь с Луки я понимаю, что не знаю, чего ожидать от парня в тот или иной момент, какую штуку он выкинет, а мне потом себя успокаивать, думая о нём. Зря я думал, будто он – один из многих. Сейчас я явственно осознаю свою ошибку, но некоторое напряжение в нашем общении я уже умудрился создать. После его танца я всю ночь мучился, не зная как заснуть. Я мог создать его образ, использовать его, но мне показалось, что таким образом сделаю только хуже… Поутру мне лучше не стало, особенно после того, как мы с Виком застали Луки за работой в саду. Никогда не думал, что буду настолько сильно желать кого-то. Выглядел он просто изумительно: красивое и гибкое тело, пусть только и спина была нам видна, игра солнца на светлой коже, мышцах… Я впервые захотел закрыть и спрятать человека от взглядов других людей. Только мой. Это было бы настоящим счастьем. Таким собственником я никогда не был… За обедом, я решил всё-таки сообщить замечательную новость, что завтра нас пригласили на бал. Луки сразу же обрадовался, что будет шанс одеть Зуо в новую одежду, за которой они сходили только недавно, а я вернул их обоих на землю, отметив, что на такое мероприятие нужно готовиться иначе. Позвал Таке, чтобы она сняла с них мерки, и дала нужные указания моим слугам, чтобы завтра для моих гостей была подготовлена нужная одежда. Надеюсь, что присутствие Зуо не будет воспринято неправильно, все-таки для общества он – раб, но и обижать Луки, у меня желания нет. И так многое испортил… - Кто-нибудь хочет со мной сегодня на кладбище съездить? – спросил я. - А что там нужно? Помочь что-то сделать? – спросил участливо Луки. - Ничего особенного, нужно кое с кем поговорить, - уклончиво ответил я, а у парня даже глаза засветились. - Я бы не против, - пожал он плечами, пытаясь придать лицу бесстрастное выражение. Какой же он красивый! Я должен добиться его расположения. Иначе эта боль в груди убьет меня, и ревность сожжет дотла. Вон как на него смотрит Вик или тот же Зуо, последний кажется мне не таким простым парнишкой, от него исходит большое количество внутренней силы и явный отпечаток многократных убийств. Только пусть он сам раскрывает свои тайны – это меня не касается. Как же я боюсь помыслить, что влюбился в этого парня. Он так похож на маленького котенка: улыбается и смеется непринужденно, но через секунду ты видишь уже взрослого ягуара, сильного и гибкого, страстного, желанного… Я схожу с ума.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.