ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

32. Мир и расы.

Настройки текста
Что ни день, то какое-нибудь приключение на пятую точку, честное слово. Вот когда я жил с Минером, такого не было - каждый день был копией предыдущего, лишь с небольшой разницей. Ко всему прочему, сейчас я уже начинаю думать на этом языке, лишь частично вставляя слова из своего (которые не знаю), хотя до этого не замечал у себя способностей к более глубокому познанию. Просто, видимо, то, что я часто слышу и разговариваю на нём, играет свою роль, а Минер просто заставлял меня учить слова и предложения, лишь изредка общаясь со мной. Сейчас даже кажется, что и не было той жизни, и все мои воспоминания – лишь сладкий сон. Главное понять, что мне тут делать и как уйти от власти мага, ведь Зуо мне рассказал о том, что он как-то влияет на меня, и пока того не пожелает Алиро, я не смогу уйти - буду всегда возвращаться. Зачем я ему? Он же сам не хотел, чтобы на его шею ещё кто-нибудь сел? Так в чём тогда смысл? Пока я не до конца понимаю причин его поведения, а значит и следствие для меня остается неизведанным. Лишь Вик прост и честен, он мне напоминает обычного парня, коих было много среди моих друзей в прошлой жизни. Я люблю таких положительных, во всех смыслах, людей. А Зуо, он как младший брат, о котором я всю жизнь мечтал, пусть и иногда мне кажется, что он кто-то иной, не тот, за кого себя выдает, но я его тоже люблю. К тому же он единственный отвечает на все мои вопросы и знает больше Вика об этом мире. Это малыш мне рассказал чуть больше о цветах волос и расах, населяющих эту планету. Например, есть эльфы, и они, в большинстве своем светловолосые, хотя есть и темные, но они очень редки, и обычно бывают изгоями среди своих. Из эльфов часто делают наемников, из-за их симпатичной внешности они легко могут пробраться в гаремы высокопоставленных лиц. Гномы – рыжие, да еще и с веснушками, только единицы шатены, и это показатель принадлежности к более богатому сословию, но данную расу легко отличить от других из-за невысокого роста и развитой мускулатуры (все из-за их деятельности в шахтах). Маги низших уровней, например лекари (с чего они считаются низшим уровнем, я не особо понял), не отличаются от обычных людей, только высшие становятся иными, когда достигают пика своей силы – их цвет волос меняется на пепельный или белый (кому как проще). Вампиры с черными волосами, они не боятся света или чеснока, а кол в сердце любого убьет, так что эта раса любит прятаться среди людей, а много крови им пить и не нужно (главное – не переливаются голубизной на солнце, и ладно). После того, как мы с Виком помогли Таке, Зуо вспомнил о своей покупке в городе - вещи мы забрали, но он никак не соглашался их одеть, лишь таскал в бумажном пакетике. А потом Алиро сказал о бале, и я уже было обрадовался, надеясь, что заставлю малыша надеть новую одежду, к тому же выяснилось, что на бал нам будут шить костюмы отдельно. Еще маг предложил сходить на кладбище, и меня данное мероприятие заинтересовало, даже как-то напрягло - с кем это маг решил там пообщаться? В общем, надеюсь, я кое-что о нём выясню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.