ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

34. По кочкам, по кочкам... В ямку БУХ!

Настройки текста
Ехали мы молча, но я в очередной раз заметил странную улыбку на лице у мага, сидящего напротив. Вообще, когда я залезал внутрь кареты, он мне предложил сесть возле него, но я лишь фыркнул в ответ, зато сейчас жалел, ведь в этом случае не видел бы его фигуры перед собой. Всё-таки он очень красивый внешне, и даже странно, что он не нашёл себе мужа (о чем я только что подумал?!), ведь с его данными у него должна стоять целая очередь возле замка. Но характер, конечно, все плюсы облика сводит на нет… Дорога была из мелкого камня, который просто разбросали по песку, так что ничего удивительного в том, что одно из колес, видимо, попало в выемку, не было. Меня подбросило на сиденье, потом дернуло в сторону мага и я упал на Алиро. Поза была, мягко скажем, двусмысленной: мое правое колено упиралось ему в пах, а сам я восседал на его бедре, при этом вцепился в его черную одежду, дабы не полететь на пол. В общем, я мило разместился на маге, бессознательно стараясь не отпускать его, пока мы ехали по кочкам. Только спустя несколько мгновений у меня бешено забилось сердце, ведь я, взглянув магу в глаза, просто потерял дар речи, а его руки неожиданно оказались у меня на спине, прижимая к себе сильнее, чем я мог позволить кому бы то ни было. Я напрягся, понимая, что сам оказался в его объятьях, и к тому же уже второй раз за день. Да что там! За несколько часов. Даже через ткань своей одежды я чувствовал жар от его рук, медленно расползавшийся по моему телу. А когда я в очередной раз поднял на него свой взгляд, чтобы, наконец, взять себя в руки, понял, что выпал из реальности, настолько изумительными мне показались его зелёные глаза: тонкая серая линия возле зрачка расходилась лучами по общему зеленому фону с мелкими синими вкраплениями, еле заметными. Алиро смотрел на меня очень странно и неестественно, так, как я бы смотрел на желаемую пассию в постели. И от этого взгляда мне стало трудно дышать, в горле резко пересохло, а грудь сдавило незнакомое ощущение, будто меня раздирает на части какое-то плотоядное животное. Я облизнул свои губы, сам не понимая того, что дал этим движением позыв к действию, и, осознав это, безумно испугался, ощутив себя кроликом, на которого собирается напасть удав, застывший перед последним броском. Глаза Алиро чуть сузились, будто он раздумывал съесть ли этого глупого кролика, так мило представившего свою тушку в его руки. Страх неизведанного сковал меня и всё, что я мог делать – дышать, протяжно и тяжело. С каждым вдохом я всё сильнее ощущал горячие руки Алиро на своей спине, будто он уже прожёг одежду и касается моей кожи. Безумное напряжение витало в воздухе, не давая мне сосредоточиться и дать отпор. Взгляд зеленых глаз дурманил и завораживал, оставляя внутри лишь сладкое ощущение предвкушения пиршества… Но кого будут есть? Странный вопрос.Есть будут меня… Когда губы Алиро потянулись к моим, я неожиданно получил второе дыхание, но только смог уткнуться руками ему в грудь, так и не остановив неизбежное. Стоило его губам накрыть мои, как я ощутил, будто по моему телу прошелся разряд тока - похоже, но это было иное чувство, сродни чему-то звериному, желанию, граничащему с безумием… У меня сорвало крышу, и я с каким-то животным рыком сам впился в его губы, нарушая все свои правила поведения с мужчинами (а были ли они у меня?). Я сам целовал его, прижимался всем телом, забыв обо всём, о чем только можно было забыть, чувствуя некую странную близость с магом в эту минуту, которая заставила меня просто раствориться в эмоциях, прекратив мыслить здраво… Лишь его смешок вывел меня из этого безумного транса. А ещё то, что карета давно остановилась, и кто-то уже открывал дверь, дабы проверить, почему мы уже некоторое время не выходим. Но у меня было такое чувство, как будто прошло всего несколько минут с того момента, как я попал в объятия мага. Я отпрянул от Алиро, и в одно мгновение ударил кулаком ему в челюсть, с его лица тут же пропала задорная улыбка. Прежде чем я вылетел в уже открытую дверцу, услышал его слова о моем «ласковом» касании его нижней челюсти: - Значит, в тот раз мне не показалось… - Не показалось, - процедил я сквозь зубы, краснея как маков цвет. В следующий раз, если он начнет лезть ко мне, я не просто ударю его в лицо, а… Ну, и что я ему сделаю? Черт!.. И почему я так прижимался к нему? Не иначе как сказалось мое воздержание за два года… На балу нужно будет обязательно найти девушку. Иначе я сам в следующий раз полезу целоваться к магу, и удар кулаком уже не урезонит Алиро. А теперь - сердце, хватит так стучать, что у меня уши закладывает! *от автора* Жду комментариев. Как вам?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.