ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

35. Украшения.

Настройки текста
Как я мог стонать и целовать парня, который в первый день нашего с ним знакомства пытался мило так меня задушить, причём отнюдь не в объятиях?.. Вообще, сама ситуация очень похожа на бредни сумасшедшего. Может, я на самом деле лежу в психбольнице и пристаю к своему лечащему врачу в белом чепчике? Вполне реальное развитие событий, этот вариант не стоит отметать в сторону… И почему мне сейчас вновь вспомнился тот глупый женский роман, где героиня после того, как сошлась с возлюбленным, стала утопать в его ласке? Они чуть было не залили меня розовыми слюнями, даже через страницы. Мне что, теперь и от Алиро этого ждать? Ласковый маг… Нет. Мозг перегружается, и представить такое я себе не могу никак. А даже жаль… В первый день хотел убить, на следующий день лез целоваться по пьяни, что будет через неделю? Признание в любви? Или я очнусь в его постели? Самое страшное, что мне, по сути, уже сама идея быть с этим магом не кажется такой уж нереальной и противной… Я запутался в себе! Как устал… Такого меня, лежащего на постели и раскинувшего руки, нашел Зуо. Он осторожно лёг возле меня и стал ласково водить пальчиком по моим губам. Потом почувствовал что-то странное, когда нагнулся ко мне ближе, и спросил: - От ваших губ, Фелист, пахнет магом… - Мы целовались, - ответил я бездумно и осекся, поняв, что даже не отметил свое нежелание совершать подобное вновь. А ведь я уже даже не считал, что меня принудили. Малыш зло зашипел и стал вырываться из моих объятий, в которые я его тут же привлёк, когда понял, что он обиделся. Так мы и сидели с ним на кровати, но спустя какое-то время Зуо тяжело вздохнул, нарушая тишину. - Почему вы относитесь ко мне как к ребенку? Это приятно, Фелист, но я хочу вашей ласки иного характера… - Но ты и есть ребенок, - заметил я, все ещё прижимая малыша к себе. - Если бы вы знали, мой Фелист, - как-то грустно отозвался он. - Так расскажи. - Вы возненавидите меня. - Глупости, - сказал я, зарываясь лицом в волосах Зуо - он приятно пах, немного ванилью, но не так, чтобы это нервировало. - Давайте уйдем отсюда, Фелист? Я буду вас защищать ото всех. Я сильный. - Но ты же сам говорил, что мне не уйти от Алиро, пока он того не захочет. - Эта сильная магия, - закивал малыш. - Но от неё можно избавиться, если сломать ту вещь, которую так зачаровали… - А что это может быть? - Сережка, кулон, кольцо, что-нибудь из таких вещей. - Побрякушки значит, - понял я. - Ну да. Кстати, Фелист, я хотел вас попросить надеть мне сережки на уши. - Но у тебя нет дырок в них, - проговорил я, внимательно смотря на тонкую шею малыша. - Так вот и прошу их сделать… - Оооо, нет, - запротестовал я. - Ты, что, какой из меня мастер в этих делах? Еще заражение крови получишь… - Какое заражение? – не понял меня Зуо, повернулся ко мне лицом и посмотрел на меня своими бездонными серыми глазами. - Ну пожа-а-алуйста, Фелист. Как можно отказать такому милому созданию? После моих махинаций у малыша появилось по три новые дырочки (как пошло звучит-то!) в каждом ушке. В правом было только две сережки: одна обычная капля красного цвета, а другая сверху, проходя через две. А в левом такая же капля, собрат первой, а остальные две обычные черные гвоздики. Получилось неплохо. - Ну, как я? – спросил он, улыбаясь. - Замечательно, - и я не кривил душой – малышу и вправду шли эти сережки. Вскоре он лег спать, а я почему-то стоял возле окна и смотрел на то, как светилась луна на небосклоне. Мысли так и не складывались ни во что дельное, и я бросил это гиблое дело - все проблемы буду решать по мере их поступления, а пока стоит просто заснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.