ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

41. Страх потери. ПОВ Зуо

Настройки текста
После того, как Алис меня удивил, я прятался - ходил возле Вика, а так как он большой, меня вроде не замечали, да и появление местной знати выбило всех из колеи и обо мне будто забыли. Вечер проходил своеобразно: я - нервничал, Вик прятал меня от лишних глаз, Алиро с Алисом общались, а мой Хозяин ходил будто в воду опущенный и казался мне сонным. Вик и я вскоре устали, но безумно удивились, когда Хозяин захотел с нами уехать домой. Это потом я понял, что его и вправду клонит в сон, а это очень плохо, ведь тогда мне придется красть у Алиро кольцо. Нам нужно убегать. Я бы мог сделать это в одиночестве, но не хочу покидать хозяина. Я даже готов умереть, пусть меня посадят и потом отрежут голову, но уходить я от своего Хозяина не буду ни в коем случае. Так что я надеюсь на благоразумие Хозяина, и на то, что мы сбежим в ближайшее же время. Главное успокоиться и верить в лучшее. Кстати, Вик примерно догадывается о наших планах с Хозяином, но, я так понял, останавливать нас не собирается. Парень он хороший, пусть и маг. Ох, как же я боюсь засыпать рядом с Хозяином сегодня ночью – завтра могу проснуться уже в петле. Хотя умереть я не особо боюсь, но думаю, мой Хозяин расстроится, если со мной что-нибудь случится. Да и мир начал мне нравиться только недавно… *от автора* глава для объяснения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.