ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

42. Попытка.

Настройки текста
Очнулся я ночью - неожиданно для себя понял, что уже какое-то время не сплю, просто смотрю в потолок, а мысли всё не лезут в голову. Рядом посапывал Зуо, и сейчас как никогда он казался таким милым и невинным, что я непроизвольно прижал его к себе, будто пытаясь защитить от невидимого противника. Думы накатили на меня мгновенно. Что мы будем делать, если завтра, а я был в этом уверен, придут за Зуо, чтобы его посадить в тюрьму по обвинению в убийстве? Думать о том, что он может быть и вправду виновен, я не стал, так как меня это мало волнует и совершенно не касается. Но предпринять что-то нужно в ближайшее время. Я осторожно встал с постели, так, чтобы не будить малыша. Он лишь расстроено обнял одеяло, когда я вылез из его цепких лапок. Стараясь не шуметь я собрал вещи, нужные нам с Зуо для ухода из дома Алиро. Частично я был рад идее: уйти из этого замка, из-под влияния мага, иначе, я чувствовал, могло бы произойти нечто из ряда вон выходящее. Например, я бы оказался в постели у мага, не успев толком и прийти в себя. Чёрт возьми! Я же хотел на балу девушку подцепить, но с этим алкогольным напитком обо всем на свете забыл… Сейчас уже поздно что-либо делать в этой области. Да и пора ноги делать из города. Я осторожно вышел в коридор и впервые в жизни пожалел, что не узнал, какая по счету комната у Алиро. Пройдя вдоль ряда дверей в различные спальни, я тяжело вздохнул и вошел в одну из них наобум. Внутри было темно, так как шторы были задвинуты а лампы выключены, но вскоре я привык и смог разглядеть очертания предметов - в этом мне помог мягкий свет луны, пробивающийся через тонкую линию между тюлей на окне. Я осторожно подошёл к постели и пригляделся… Честно я был даже несколько рад тому, что увидел именно Вика. Он почти тут же открыл глаза и посмотрел на меня, потянулся, сказав: - Уже уходите? Какое-то время я пытался понять, на счёт чего это он сказал, но после минутного обдумывания догадался, что парень раскусил нашу задумку с Зуо покинуть дом. - Мне нужно кое-что забрать у Алиро. У него есть кольцо влияния на меня. - Я что-то вроде этого и предполагал, - кивнул парень. - У него следующая дверь. - Спасибо, Вик. Я не хотел уходить так, не попрощавшись, поэтому присел на край кровати и обнял Вика, хотя получилось скорее наоборот из-за разницы в комплектации. - Я буду скучать, - сказал он мне. - Я тоже, - улыбнувшись, произнес я. - Удачи вам обоим, - ответил птенчик, выпуская меня из объятий. Когда я уже собирался выйти, он проговорил. - А я могу чем-нибудь помочь? - Ты можешь дать мне краску для волос? - Для Зуо? – догадался парень, а я подтвердил его догадку, - Могу покрасить с помощью магии, но это будет временно. На месяца два, не больше. Собственно, это было бы не плохо, так что я попросил его зайти в нашу с малышом комнату, помочь с покраской, пока я буду добывать кольцо из цепких рук Алиро. Стоило мне выйти из спальни Вика, как я тут же ощутил колющее чувство в груди от того, что мы с Зуо уходим. Всё-таки я привык ко всем… Дверь в комнату Алиро открылась легко. Я подумал, вдруг он ещё не вернулся с бала, ведь я не разбираюсь в том, как долго такие мероприятия длятся. Но почти тут же, как подошёл к самой кровати, я понял, что ошибся: сзади меня обняли те самые горячие руки, от которых у меня перехватывало дыхание. - Интересно, что ты забыл ночью у меня в спальне? – поинтересовался маг, продолжая держать в объятиях. Замечательная идея, иначе и не скажешь, пойти к мужчине в комнату, который приставал ко мне и целовал уже два раза! Прийти к нему в одних брюках и с голым торсом мог только я. Когда я научусь не делать глупых ошибок и буду думать, прежде чем делать? Но меня вынудила ситуация, и я надеялся застать Алиро спящим… Не дождавшись от меня ответа, маг повернул мое лицо вбок и впился своими губами в мои. Я просто гений, не иначе. Стою тут, молчу, и рот закрыт. Поворачиваюсь к нему лицом, утыкаюсь руками в грудь, пытаясь оттолкнуть, пока я не перешёл ту грань, после которой не смогу остановить Алиро…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.