ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

43. Миссия выполнена.

Настройки текста
Поцелуй был требовательным, даже слишком, для того, чтобы я мог сопротивляться, а руки мои он быстро схватил - сжал кисти так, что у меня не осталось возможности вырваться. Сначала я даже умудрился прикусить ему верхнюю губу, но потом я всё же перешёл ту границу влияния моего разума на тело, что заставляла меня размышлять. Можно ли сказать, что я просто глупый кролик, попавший под влияние хищника, который твердой рукой ведёт меня в неизведанный до этого момента мир? Сейчас мне уже не казались его поцелуи такими ненавистными, как в самом начале, и я сам прижимал мага к себе, запустив в его волосы руку, наслаждался той электрической близостью между нами, возбуждающей настолько, что я сдался. Да пошли все принципы к черту. У меня их, конечно, и не было, но, думаю, не стоит из-за них ставить себя в рамки, не дать себе достичь наивысшую точку наслаждения. Стоит забыться, использовать Алиро, раз он сам не против заняться сексом. Как говорится, один раз – не скалолаз. Губы сладкие, чуть дурманящие, но при этом есть легкий запах алкоголя и он отталкивает. Руками залезаю под его черный пиджак, под ним нет рубашки, так что я чувствую лишь горячую кожу и нежно провожу пальчиками по прессу. Ему наверняка щекотно и приятно одновременно. Он что-то говорит, но я не слушаю, настолько абстрагировался от мира, полыхаю внутренним огнём. Ложусь на постель и тяну мага за собой, он несколько удивлен и я его понимаю: только что чуть было не удрать хотел, а теперь сам готов к труду и обороне. А зачем сопротивляться желанию? Проще поддаться ему, а потом забыть. Как же я изменился… Алиро покрывал мое тело поцелуями, а я думал о том, что безумно желаю его, внутри себя и как можно быстрее. В другой ситуации такие мысли бы меня заставили покраснеть, но я же решил, что не буду ни о чем жалеть, а лишь получать удовольствие, растворившись в ситуации. Я требовательно потянул мага на себя и стащил с него пиджак. Всё же у него замечательное тело, тут не поспоришь: идеальный пресс, идеальная грудь. Ощущение такое, будто он создан для того, чтобы соблазнять милых дам. Какая же потеря для мира то, что Алиро интересуется мужчинами. Взгляд его зеленых глаз взбудоражил, стоило мне в них взглянуть - столько скрытого обожания я давно не видел, даже на секунду остановился, а когда он прильнул к моим губам, лишь в удивлении продолжал лежать с открытыми глазами, смотреть на его идеальные черты лица. Жаль я не девушка, тогда бы мог с ним и встречаться всерьёз, но тут взаимоисключающие пункты, ведь Алиро женский пол не возбуждает. Да и характер у него ещё тот, чтобы строить с ним отношения. Ласки мага возбуждают, заставляют меня желать большего, и такое приятное чувство в груди растекается по телу, когда он прижимается ко мне своей горячей кожей и целует в губы, что я таю от наслаждения. Я немного его кусаю - хочу увидеть в нём зверя, который меня сможет поработить. Хочу страсти! Я сам залезаю ему под ткань брюк - вновь удивление у него на лице мелькает, стоит мне коснуться его члена, но даже взгляд мага меня наоборот подталкивает продолжать, и я провожу по нему так, как бы хотел, чтобы он сделал мне. Зеленые глаза светятся в темноте, ярко, как вспышка, заставляют меня опустить веки, насладиться неизвестностью, и я чувствую, что Алиро поцелуями спускается к моему животу, а потом ниже… О, да… Он снимает с меня оставшуюся одежду, и его губы накрывают мой член. Стон вырывается из моих уст и я его не сдерживаю, запускаю пальцы в волосы Алиро, прижимаю к паху, и он верно понимает мой «тонкий» намек. Маг вбирает возбужденный пенис в рот, а я лишь тихо кусаю губы, получая то, чего мне так не хватало. Минет он делает мастерски, стимулируя простату, облизывая головку, при этом не вынимая член изо рта, из-за чего я даже удивился тому, что не кончил раньше времени. Мда. Первые секунды, когда я почувствовал нечто инородное внутри себя, было даже страшно, но видимо на меня как-то повлиял маг, потому что боли я не почувствовал, хоть и ждал её. Стоило ему начать двигать пальцем внутри меня, как я тут же попросил большего. Терпеть уже не было сил. Его член вошел резко, видимо он тоже устал ждать пика нашего единения, но теперь я начал ощущать раздирающее меня чувство. А я уже думал, что больно не будет, хотя это явно какое-то иное чувство... Когда мне стало приятно? Не знаю, но, по-моему, прошло не так много времени. Ведь не успел я понять что произошло, как уже медленно лечу по будоражащим эмоциям, зашкалившим и уносящим меня на вершину блаженства. Ногтями царапаю кожу на торсе Алиро, но он не против. Маг, с лёгкой улыбкой на устах, двигается медленно, мучает меня, а ведь я безумно хочу быстрее, о чём немедленно ему сообщаю. - Терпение, - произносит он, отчего почти тут же возникает желание убить его. Движения бедрами размеренные, дыхание тяжелое, но он всё же держит себя в рамках, я же просто не могу сдерживать себя и требую, умоляю быть более дерзким. Вскоре, на мою радость, движения становятся более резкими, и я получаю наивысшее наслаждение, кончаю, и маг следует за мной. Ложится рядом, обнимает так нежно, что щемит в груди. Он легко засыпает, я жду этого момента, и как только слышу его размеренное дыхание, вижу, как двигается грудь, ищу кольцо на его руке. Если я правильно понял, оно у Алиро не могло появиться просто так, и он его нашел совсем недавно, когда ходил к месту смерти Минера. Это мне на пользу, ведь кожа на пальце не могла привыкнуть к ощущению присутствия кольца. Благо у Алиро оно было лишь одно. Осторожно, без каких либо помех, я снял его. Но сделал это своеобразно: облизнул палец, а потом губами полностью «съел» его, зубами медленно стянул кольцо с руки. - Прощай, Алиро, - сказал я, одеваясь и приводя себя в порядок. - Мне понравилось, но нам стоит попрощаться. Не скучай. И вышел из его комнаты, оставив мага в одиночестве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.