ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

44. Подарки.

Настройки текста
- Луки, ты что там так долго, мы уже заждались тебя, - тихо прошептал Вик, сидя на кровати рядом с рыжим Зуо. Мой вампирчик поражал своей кричащей внешностью - просто невозможно-рыжий цвет, граничащий с безумием. Зато теперь его цвет кожи казался менее бледным и будто даже естественно розоватым. - Зуо, это то кольцо? – спросил я малыша и дал ему в руки металлический круглый предмет. - Да, - кивнул он, даже толком не взглянув в его сторону, а продолжая сверлить меня изучающим взглядом. - Его можно как-нибудь уничтожить? – поинтересовался я, стараясь не краснеть, благо в темноте плохо видно. - Конечно, - подтвердил мою догадку Вик, беря в руки кольцо. - Сломать нужно просто. - Никакие маги или джины из него не выползут? – улыбаясь, спросил я, но меня проигнорировали, так как Зуо выхватил колечко из рук Вика и сжал его в кулаке, после чего тонкую пластинку металла разломил на несколько частей. - Луки? – позвал меня кто-то, стоящий у двери, и первые секунды я испугался, пока не увидел Таке, стоящую со связкой чего-то в руках. - Правильно, что уходите, - кивнула девушка, подходя ближе. - За Зуо утром придут. Вам стоит поторопиться. Я тут собрала немного еды, - добавила она, подавая мне связку, и я оценил по весу её «немного», - Она несколько магическая, так что не будет так быстро портиться как обычная, хватит дня на три. - Точно, - стукнул себя по лбу Вик. - Я совсем забыл, вот, - вручил какой-то странный предмет он мне в оставшуюся свободную руку, больше напоминающая коготь (большой такой для когтя) или рог какого-то животного. - Это мне отец подарил. Если в него завернуть одежду, на следующий день она будет как новенькая. И еда тоже портится меньше, если в сумку коготь положить. Я нисколько не видел в этом ничего особенного, всё-таки стирку ещё никто не отменял, но отказываться я не стал, мало ли что может понадобиться нам в пути. Самое главное, что я понял – у меня совершенно нет желания видеться с тем животным, кому может принадлежать этот «ноготок». После всех этих подарков последовали очередные объятия, прощания, Таке даже всплакнула, а Вик держался лучше всех, лишь сжал меня так, что я очень удивился не сломанным костям (хруст был ещё тот). Так как замок стоял вблизи леса, мы с Зуо, забрав у Алиро ещё и небольшую тележку для сена (по-моему) с лошадью, двинулись в путь. Вик и Таке следили за нами, пока мы с Зуо не скрылись в одном из поворотов. Путь, полный приключений, вновь пересёкся с нашими жизненными линиями, и я полной грудью вдыхал воздух свободы, наслаждаясь небом, полным красок восходящего солнца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.