ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

45. Метать икру. ПОВ Алиро

Настройки текста
У меня должно было быть замечательное утро. Такое утро, которое было бы просто великолепным, ведь вчера ночью ко мне сам, лично, пришёл Луки, чего я не сказать, чтобы не ожидал, но не так быстро этот момент должен был наступить, на мой взгляд. Вот не замечал я никаких знаков со стороны Луки, что он как-то уже согласился быть со мной. И тут такое… Но я был не против. Проснулся я в одиночестве. Это должен был быть первый звоночек, но я отмахнулся от тревожных мыслей, предположив, что парень просто ушел к себе, чтобы не краснеть с утра. А ведь я бы не отказался от его ласковой улыбки в мою сторону и чуть розоватых щёк. Самое интересное выяснилось позже, когда я спустился вниз, чтобы позавтракать: пришли рыцари, служители общественного порядка, с требованием отдать им Зуо. Только я хотел попросить Таке послать за ним, как она сама произнесла нечто такое, от чего мне стало дурно, и я поперхнулся: - Ни Зуо, ни Луки в комнате и в доме нет. Они исчезли. - Как нет? – взревел я так, что Вик аж вздрогнул, а вот Алис держался как всегда аристократично. Нет, я, конечно, заметил, что Луки не спустился завтракать, но думал, что он просто спит. А сейчас ещё чётко осознал – кольцо влияния украли. - Вы не против, если мы обыщем дом? – спросил один из рыцарей, одетый в самый тяжелый доспех. - Конечно, - кивнул я, пытаясь держать себя в рамках приличия, и не кинуться вместе с ними на поиски пропавших гостей. Как он мог уйти от меня? Сам уйти? Не я заставил его уйти от меня, а он сам это сделал, по своему желанию! Просто взял и скрылся от меня в тот момент, когда я уже начал думать, будто этот парень в моей власти! ДА КАК ОН ПОСМЕЛ? Я непроизвольно стукнул по столу кулаком, отчего Вик вновь вздрогнул и в испуге посмотрел в мою сторону. Понимаю его реакцию: чтобы я, да ещё так реагировал… Начнем с того, что я должен быть спокоен – Луки не мог уйти далеко, а значит, я ещё успею его перехватить, но в какую сторону он двинулся? Почему он вообще сбежал от меня? Я его чем-то обидел? Был плох в постели?... Я сошел с ума. - Алиро, помнишь то, о чем мы с тобой вчера разговаривали? – сказал Алис, выводя меня из мира собственных мыслей. - Мы должны сегодня же отправиться искать тех, кто убил Минера, и отомстить. - Мы сегодня же пустимся на поиски Луки, - в тон ему ответил я. - Что за глупости ты придумал?! – стукнул по столу Алис, видимо ожидая от меня чего-то подобного. - Ушли и ладно. У нас есть куда более важные дела, чем поиски твоего нового недолюбовника. Он настолько похож на меня, что я даже не знаю, как ему объяснить свое отношение к Луки, которое я и сам-то понял совсем недавно, а точнее сейчас - окончательно осознал, когда потерял всякую над ним власть. Вот же я идиот… В любом случае, я могу только послать весточки в различные места по миру, о том, что был потерян парень, описать его внешность и надеяться на лучшее. Если что - его защитит вампир, а он определенно вампир. Этот мелкий, уже давно казался мне странным, а вчера я окончательно понял кто он, только вот видимо меня он явно ненавидит, то и дело смотрел в мою сторону, не пытаясь скрыть своих чувств. - Алиро? – гневно позвал меня Алис. Всё же он меня старше, и он один из тех людей, которые знают точки влияния на меня. Он прав. Нужно избавиться от тех, кто посмел убить Минера. И я искренне верю, что к тому моменту, как мы отомстим убийцам, Луки найдётся… А там уж я просто убью его, как только увижу! Ушёл так просто, будто ничего и не было…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.