ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

58. Не сбежишь! ПОВ Алиро

Настройки текста
- Во-первых, я уже не чувствую связь с амулетом, и не могу определить, где находиться Луки. А во-вторых, даже если бы мог – не сказал, - заявил Алис, когда я вкратце рассказал ему суть ситуации. Я еле сдержался, чтобы не убить его сейчас же. Таке с Виком стояли поодаль, опустив головы. Они выглядели очень добродетельно, но я-то знал, что именно они совершили. Когда эльфийка мне призналась в помощи Луки, а Вик оказался соучастником в организации побега, я разрушил комнату, в которой это всё узнал, ведь иначе от них обоих не осталось бы и следа. А я этого не хотел. Выяснилось, что Луки ушёл от меня из-за истории с убийством бывшего хозяина вампира. Если бы Луки ко мне обратился – я бы помог разобраться с данной проблемой малой кровью, ведь на данный момент мой дом представляет собой наивысшую силу в этом городе, да что там, во всей стране, особенно после появления Алиса. Но Луки бы так ни за что не сделал бы - я уверен, - что дает ему честь. К тому же за это я частично простил его побег. Надежда на помощь со стороны Алиса оказалась напрасной. Хотя Таке уверяла меня, что амулет быстро поменял свой цвет с голубого на синий, сам по себе, это обозначало вновь приобретенную им силу. И я было подумал, что Алис скрывает вновь возникшую связь с амулетом. - Таке, Вик, скажите мне, пожалуйста, в какую сторону двинулись Луки и Зуо, - проговорил я, положив на стол карту. Эльфийка указала мне на нужную тропинку, которая вскоре разделялась на кучу мелких, но все же теперь было куда проще узнать, где именно ходят двое блудных сыновей. Мне осталось лишь отправить как можно больше посланий в эту область с посланием и поиске двух парней. - Значит так, - сказал я, внимательно смотря на карту. - Они примерно в этой области. Ко мне подошёл Алис и тоже начал изучать предполагаемый маршрут Луки и вампира. - Хм, - проговорил он задумчив., - После того, что я о них узнал, могу с определенной точностью сказать, что они скорее всего в этой области, - Алис указал на совершенно противоположную местность. - Или с таким же успехом стоят сейчас под окном. Парень указал на балкон, и я непроизвольно посмотрел туда… Первые секунд двадцать мне показалось, что я сошел с ума и вижу какой-то мираж, пусть и не отчетливо. Но нужно было проверить. Быстрым шагом я влетел на балкон и внимательно посмотрел вниз, туда, где стоял вампир, почему-то с фиолетовыми волосами, и Луки собственной персоной. Они были шокированы, и даже не сразу меня увидели, а какой-то наг дергал их, пытаясь привести в чувство. Сердце мое неистово застучало, то ли от счастья, то ли от ликования. Я понял, что сзади меня стоят уже все: Таке, Вик и Алис. Последний увидев Луки и Зуо, сказал: - Да я провидец! Но меня куда более интересовало то, что Луки пришел в себя и ринулся в чащу леса, скрывшись с глаз, будто его и не было, следом исчез Зуо и наг. - Нет, так просто ты от меня не уйдешь!!! – рявкнул я, и материализовался рядом с ними.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.