ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

59. Жаркая встреча.

Настройки текста
Предо мной был замок Алиро. Нет, конечно, я мог ошибаться, но тогда это его точная копия, даже самые, казалось бы, мелочи были идентичными. Если бы меня попросили описать дом Алиро, я бы не смог настолько досконально вспомнить всё, но то, что предстало сейчас перед моими глазами, было именно замком мага. Лучшего не пожелаешь! То есть мы столько дней шли от этого места подальше, и за одну секунду вернулись обратно? Это ли не издёвка судьбы? Последние сомнения развеялись, когда я увидел мага, стоящего на балконе и взирающего на меня в полном оцепенении. Я тут же пришел в себя, почувствовав какой-то странный страх, и кинулся обратно, под полог магического щита, надеясь успеть вернуться обратно. - Проно, ты сможешь нас обратно перекинуть? И как можно скорее! – стал в панике метаться я. - Не думаю, - ответил наг. - Тут нет возможности обратного перемещения. - Врёт он всё! – закричал Зуо. - Просто сил у него уже нет, вот и всё. - Даже если и так, - разозлился Проно, - То больше магов тут в любом случае нет. - Как же нет? – удивился до боли знакомый мне голос, принадлежавший одному наглому магу. - А я уже не считаюсь? Оооо, нет. Теперь уже точно поздно пытаться сбежать. - Здравствуй, - подал руку наг. - Меня зовут Проно, а тебя? - Алиро, - кивнул он. - А сейчас подожди немного, и мы позже пообщаемся. Он быстрым шагом сократил расстояние между нами, а мне оставалось лишь взирать на него снизу-вверх, пока в его глазах не разгорелся огонь, поглотивший меня в ту же секунду. Этот маг- наглец, что ещё оставалось от него ожидать? Он привлек меня к себе, положив руки куда не следует, а именно на нижнюю часть моего тела, и прижав как можно сильнее поцеловал в губы. Я пытался оттолкнуть его ровно столько секунд, сколько мог сдерживать свои животные позывы, всё-таки этот маг привлекает меня физически и от этого чувства никуда не деться. Страстный поцелуй, который тут же затуманивает разум, заставляет быть жертвой, быть рабом. Уже не важно, кто ты, главное – ты в единении с ним, с тем, кто приносит это необыкновенное чувство огня твоей душе, ласкающего сердце яркими языками пламени. Кладу руки ему на спину, закидываю ногу на его бедро, сильнее прижимаюсь телом, трепещу от этой близости, от желания большего, съедающего внутри. Он наклоняет меня ниже к земле, чувствую, как сжимает мои бедра – это просто невыносимо! Почему я в одежде? - А это нормально, что он изменяет тебе, а, вампир? Вы же состоите в браке, - этот голос доносится будто из другой вселенной, его еле слышно, но до мага, видимо, быстро доходит смысл сказанного. Он тут же прерывает поцелуй, а когда я открываю глаза, вижу, как его зеленые чуть ли не стреляют молниями по сторонам. Маг перестал обнимать меня, и если бы не моя быстрая реакция, то моя бедная пятая точка в очередной раз за сегодня встретилась с землей. - ЧТО?! – кричит Алиро так громко, что я, морщась, подумываю о том, чтобы носить беруши. Жаль здесь нет самолетов, где бы мне их выдали бесплатно. В любом случае, взгляд Алиро не оставляет мне надежды на спокойный сегодняшний вечер, и я тяжело вздыхаю. За что мне всё это?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.