ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

61. Отомстить. ПОВ Зуо

Настройки текста
Наверное, я был слишком требовательным к своему Мужу, которого на самом деле люблю иначе, чем мне казалось вначале. Когда я уже лежу в постели, на ум приходит только одна мысль: что я безумно его ревную, но не из-за того, что хочу быть на месте Алиро, целовать Мужа в губы или заниматься сексом с ним. Просто я думаю, что он не подходит ему, что Муж заслуживает лучшей доли, другого мужчины. Такого, который любил бы его безмерно. Если бы я попытался сблизиться с ним именно в этом смысле, то это бы опошлило наши отношения. Сейчас я это понимаю куда более явственно, чем в начале. Видимо на это у меня просто открылись глаза. Он слишком добрый и наивный для этого мира, даже если вспомнить нага или ту женщину. Нельзя дать ему вновь попасть в передрягу. Спать не очень хочется, не чувствую усталости, а то, что нага нет поблизости успокаивает меня, напряжение спадает и я понимаю, что зря оставил Мужа в одиночестве, он же любит попадать в неприятности, притягивает их. Перевернулся на другой бок и подумал о том, что срочно нужно извиниться за свое поведение перед Мужем, да и спать я привык рядом с ним. Осторожно вышел из комнаты, на цыпочках прошмыгнул по коридору, чтобы не привлекать внимания. Хотел было постучать в дверь, но передумал, вдруг разбужу, а потом понял, что очень странно для моего Мужа – он всегда закрывает дверь, а тут она лишь прикрыта. Его лицо было бледным, как снег, без кровинки, он взглянул на меня, и улыбка коснулась его губ. Он беззвучной и неживой куклой, у которой резко отрезали нити, держащие ее в стоящем положении, упал, сначала на колени, перед своим убийцей, потом лицом вниз на пол. Крик ужаса вмиг разнесся по дому. Это было зря, ведь так я привлек внимание синеволосого мага к себе, а моей целью было убить его, отомстить за смерть Луки… да, Луки. Слишком долго, слишком много времени мне понадобилось, чтобы перейти в свою истинную форму, пусть это всего лишь секунда, но перед лицом опасности тот, кто быстрее - побеждает. Я быстро понял, что умру сейчас же, всё-таки я не маг, чтобы остановить волну силы от этого убийцы в мою сторону. Но случилось нечто очень странное: в прыжке на этого парня я не почувствовал сопротивления и вскоре впился в его тело своими зубами и когтями, раздирая его плоть, уничтожая любое его присутствие. Маг смотрел сквозь меня, я обернулся и увидел, что сзади меня стоит Вик, а его волосы светятся белым пламенем – он перешел на новый уровень своей силы, достигнув предел. Именно он позволил мне напасть на синеволосого, сдерживая его силу, тратя себя без остатка и став более сильной своей версией… Меня сейчас это мало волновало. Я вгрызался в шею убийцы до тех пор, пока тот перестал стонать, а хлюпающий звук прекратился. Он лежал в луже своей крови, тихий и мирный, а по его лицу текли еще свежие слезы. Не думаю, что он раскаялся в своем поступке, он жалел себя, жалкий человечишка! Я услышал, что появился еще кто-то, а Вик грузно упал на пол, лишившись всех своих сил на сегодня и возможно на ближайшее время. - Что здесь... - Начал было говорить Алиро, но оглядев масштабы ситуации замолчал, разумно кинувшись к Луки, лежавшему бездыханно. Я не чувствовал его сердцебиения, а значит не было и надежды на его спасение. Но маг почему-то облегчённо вздохнул и, взяв тело Луки, исчез, переместившись куда-то. Я же пошел за Таке, дабы она осмотрела Вика, а синеволосого стоит сжечь, так, на всякий случай.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.