ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

66. Исчез! ПОВ Зуо

Настройки текста
Стоило мне очнуться поутру, как я понял, что Луки исчез. Его нигде не было, а ведь его оставили на мою охрану! Как я мог так чутко спать, что не слышал, куда забрали Луки? Может он сам ушёл? Нет. Луки не может… он бы ни за что меня не бросил. Через какое-то время бессмысленных поисков я всё же сообщил эту страшную новость Алиро. Маг был безумно зол на меня, и чуть было не убил в тот же момент, как я сказал ему о пропаже Луки. - Да, как ты мог, вампир?!?! – закричал он, кидаясь на меня. - Всего-то и нужно было чутко спать! Я понимал и разделял его ярость. Если бы мог, я сам себя бы убил за такое. Потерял самое ценное, что у меня было в этой жизни! Мой светлый лучик – Луки. Лучший из людей, самое необыкновенное создание... Вик и Таке тоже расстроились, когда узнали о пропажи моего Хозяина. Проно тоже заинтересовался тем, что случилось. Но меня они уже не ругали, да и маг уже успел просмотреть комнату больницы, из которой украли Луки. Алиро сразу же сказал, что никто бы не заметил и ничего бы не услышал, такая магия была наложена на место. Маг ненадолго исчез, вернулся запыхавшийся и ругался так, что у любого бы волосы встали дыбом. Оказывается тот, кто украл Луки, петлял в пространстве, отчего след стал незаметным, и определить, куда исчез Хозяин, было невозможно. Не радостная новость. Вик предложил свою помощь, но Алиро сразу же сказал, что там никто не сможет определить месторасположение Луки. Маг предложил обратиться к Богу, но чтобы добиться его аудиенции нужно очень постараться, и мне лине знать, что сделать это практически невозможно! Я жил в том монастыре несколько лет, и каждое десятилетие они придумывают очередное сложное здание, и ни одно ещё не было выполнено. Так что из года в год оно лишь немного модифицируется, становится ещё более нереальным… Самоубийство идти выполнять это задание. Но раз иного выхода у нас нет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.