ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

67. Царские условия.

Настройки текста
Проснулся я от неприятного чувства холода в ногах (оно и понятно, я ведь без обуви был украден), и уже было хотел укрыть их соломой, на которой лежал, как понял, что теперь я в совершенно иной обстановке. Нет. Так дело не пойдёт. Если я и дальше буду ТАК спать, что меня даже перетаскивание собственного тела из места в место не может разбудить, то нужно рассмотреть вариант решения данной проблемы в виде того, чтобы вообще перестать спать, что само по себе не реально. Теперь я лежал на бархатной кровати - грязный, немытый, морально раздавленный, и при этом лежащий на мягких простынях. Какой кошмар! Я оглядел свои конечности – никаких цепей, лишь на шее было какое-то неприятное чувство… Руки прикоснулись к металлическому ошейнику. Интересно, какие у него характеристики, кроме как обычного указания моего места в этом мире? Наверняка я не смогу уйти с этим без отрезания головы дальше, чем на полкилометра от своего «хозяина». Главное теперь узнать: кто же этот смельчак, что выбрал меня в качестве своего раба? Так как я проснулся окончательно и бесповоротно, а никто не мешал мне изучить комнату, в которой очнулся, я решительно изучил содержимое всех ящиков и дверей. За одной из них, на мое счастье, оказалась уборная, а вот в другой комнате обнаружилась ванная комната, так что с каждой секундой я начинал чувствовать себя как кролик на поле с морковкой. Найдя в одном из шкафов чистую одежду, позаимствовав их у своего «хозяина» (будет знать, как оставлять меня в одиночестве и вообще красть!), направился в обитель чистоты и благодати. В эти минуты я даже начал любить своего похитителя. Всё же, мне оставили фруктов около постели (жаль без ножа, но тут я все понимаю), дали вволю насладиться горячей ванной, и я даже успел из неё вылезти и натянуть брюки, прежде чем услышал, как кто-то вошёл в комнату. Вообще я предельно быстро понял, что вся эта роскошь здесь неспроста: перина, вышивка на постельном белье, резные детали, общее впечатление от комнаты, висевшее в воздухе в виде слова «великолепие» и атмосферность давали мне прямой намёк на то, что похититель (или же похитители) хотели показать мне разницу между моим хорошим поведением и плохим. То есть если я буду вести себя плохо – меня вернут в камеру. Выйдя в комнату я тут же увидел невысокую эльфийку. Она была одета просто, лицом мила, но не более того, и я быстро догадался, что она обычная служанка в этом доме. Девушка заговорила на неизвестном мне языке, я попытался ей ответить, и только тогда она улыбнулась, поняв, что я ни слова не смог разобрать из ее речи. - Плохо говорить это язык, - сказала она, пытаясь объяснить мне, что варианта обмена информации между нами практически нет. - Одеться. И… и есть. Я примерно понял, что именно она хотела сказать, и указал на свою одежду, мол, готов к труду и обороне, ведите мою персону потчевать, на что она в очередной раз улыбнулась, повернулась ко мне спиной, достала из шкафа какой-то безумно бешенного голубого цвета костюм. Попытка отказаться от этого ужаса любого адекватного человека не увенчалась успехом, и она усиленно впихнула мне этот кошмар модельера в руки. Пришлось одеваться в это, дабы эльфийка не попыталась предложить свою помощь. Вообще костюмом эти клочки ткани было сложно назвать: спереди была тонкая полоска ткани, закрывавшая собственно ничего, проходя через грудь, зато руки были полностью облачены в эту ткань, даже пальцы на руках были еле видны, брюки слишком обтягивающие, то ли ткань такая, то ли размер маловат, но длина бешеная, пришлось закрутить несколько раз, иначе я бы спотыкался при каждом шаге. По ткани шёл золотой узор, нервирующий меня куда сильнее, чем даже голубой цвет. Сейчас я усиленно радовался тому факту, что нигде не было зеркала, и я не мог лицезреть весь ужас того, как я выгляжу со стороны. Чувствую, картина бы это меня не обрадовала. Эльфийка же улыбнулась, когда я все одёл, видимо чему-то удовлетворившись, и вывела меня из комнаты. Коридор был очень темным по сравнению со светлой комнатой, в которой я был прежде. Высокие потолки, метров под десять, добавляли только узости вполне широкому коридору, а стоило поднять голову, так тут же становилось дурно, по всему периметру висели различного рода старинные картины в толстых резных рамах. Вскоре девушка завернула в одно из разветвлений коридора, и, открыв дверь, чуть толкнула меня внутрь, так как сам я честно боялся войти, мучаясь в догадках о том, что же меня там ждёт. *от автора* Как вы думаете, во что именно вляпался Луки?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.