ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

68. Приплыли.

Настройки текста
Большое просторное помещение по типу зала в больших домах: камин, над ним огромная картина на которой нарисована семья из трёх человек, безумно длинный стол, накрытый лишь парой блюд, но при этом, чувствую, что и этого было бы достаточно для толпы народа. Сначала мне показалось, что никого здесь нет, но потом я понял, что ошибся: во главе сидели двое, мужчина и женщина, оба красивые и беловолосые (маги, черт их дери), в черных одеяниях… они мне кого-то смутно напоминают. Они встали с резных стульев. - Добро пожаловать к нам в гости, Луки, - вскинув руки, торжественно произнес мужчина, и теперь у меня не осталось сомнений – я его где-то уже видел. - Присаживайтесь, Луки, - добавила женщина, и речь была такой сладкой и спокойной, будто тек ручей. - Отдыхайте. - Я тут смотрю, вы меня знаете, а я вас – нет, - сказал я, почувствовав на ментальном уровне некую власть над этими двумя. - Мы просим прощения за первый день, когда вы гостили у нас в казематах, просто так вышло, что задание я дал, а вот указать ваше место в доме запамятовал, - примирительно улыбнулся он. - Луки, у вас странный вкус, - попыталась перевести разговор женщина. - Такую странную одежду выбрали… - Мне ее дала служанка, - ответил я краснея, ведь я был куда менее одет, чем эти двое. - Ох эта Дриана, - вздохнул мужчина, присаживаясь обратно на свой стул, и закрывая лицо рукой. - Представьтесь что ли! – вдруг разозлился я, чувствуя себя не только раздетым, но и полным дураком. - Но мы же знакомы, Луки, - удивилась девушка, - Мы познакомились на балу в Амшире не так давно… Вот, учеба мне. Пить мне ни в коем случае нельзя. ПРОТИВОПОКАЗАНО!Я же совершенно их не помню, пусть и чувствую, будто где-то видел их прежде. Это как будто где-то там, далеко в подсознании что-то осталось, но вытащить не можешь, как бы не старался. Остается только попросить напрямик: - Напомните, пожалуйста. Они переглянулись, и мужчина вновь торжественно поднялся со своего места, и произнес: - Меня зовут Кодердис, я отец знакомого вам мага – Алиро, - он повернулся к девушке, и та игриво ему улыбнулась. - А это моя жена – Лейда. Здравствуйте, приехали, приплыли, прилетели, грохнулись на пол, встали, побежали, столкнулись, упали и утонули!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.