ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

70. Пора делать ноги.

Настройки текста
Стоило мне завалиться на свою постель, как я тут же в клочья порвал верхнюю часть своей садомазохистской одежды. После чего просто ужаснулся ситуации, в которую я так скоропостижно вляпался по самые ушки без сережек. Первой моей идеей было признаться семейке Аддамс (то есть Алиро), что я не имею никаких, вот совершенно НИКАКИХ видов на их любимого и многоуважаемого сына, таким образом отделавшись от их внимания к своей бедной персоне. Но почти тут же передумал - если они и хотят меня убить, то так и сделают, а в случае, если я сразу признаюсь в том, что не являюсь женихом (или невестой?) Алиро они могут даже долго не задумываться, отправив меня на тот свет как кого-то ненужного. Вот мне интересно, Минер предполагал, что своей просьбой идти к Алиро (который должен был меня защищать, но вместо этого в первый же день попытался задушить, а потом вообще затащил в постель, пусть я сильно и не сопротивлялся) он подвергнет меня безумной опасности в виде акулы-матери Алиро и пока не до конца понятного мне отца? А чего стоят их слуги! Одна эта эльфийка чего стоит со своим необузданным желанием облачить меня в нечто совершенно ужасное!!! Сейчас у меня был только один выход: найти серьгу, высвободить Алиса и сматываться с ним отсюда, пока меня не обглодали до кости зубки Лейды. Прелестное создание эта девушка, если не считать милых акульих зубок. Белые волосы, собранные резинкой, лежат на спине ровно, будто боятся собственной хозяйки, несколько прядей спадают на небольшую грудь, но при этом талия очень тонкая. Девушка гибкая и напоминает кошку, а цвет глаз зелёный, такой же как и у её сына. Одежда закрытая, даже шея прикрыта - вся в черном и обтягивающим её стройный стан. Отец Алиро не менее красив, но при этом не сразу замечаешь, что внешне маг взял больше от матери, чем от своего скромного папы. Лицо узкое, губы тонкие, но улыбка светлая, пусть и не настоящая. Глаза тёмные, издалека кажутся черными, ресницы светлые, длинные, как у девушки, волосы, так же как и у Алиро, спадают на плечи, но в отличие от сына челка прямая и ровная. Высокий, плечи широкие, но взгляд слишком добрый, чтобы в нем была видна та же сила, что видится в суровых зелёных глазах его жены-стервы. Одет в чёрную одежду, любит украшения, множество перстней с различными камнями на руках. На шее большой красный кулон в виде глаза, что кажется несколько пугающим со стороны, на голове серебристый обруч, прикрытый челкой. В общем, впечатление от обоих своеобразное, заинтересованное, но при этом пугающее. Насчет серьги я всё же поинтересовался, дабы выяснить, куда она делось, вот только ответ меня удивил, ведь они оба не были в курсе этой информации, а значит я с лёгкостью мог предположить, что этот предмет с меня стащил кто-то не чистый на руку из слуг. Я как раз переоделся в куда более удобную одежду, когда услышал стук в дверь, а после предо мной предстал несколько пристыженный Кодердис. Чуть позади него стояла та самая эльфийка. - Луки, Дриана хочет извиниться за то, что без спроса взяла у вас сережку, - он дал мне в руки ту самую великую серьгу с душой Алиса. - И я так же прошу прощения, что позволил подобному произойти. - Простить, - кивнула зареванная эльфийка, и мне даже стало её жаль, так как я увидел на её лице красный след от ладони. - Ничего страшного, - улыбнулся я, беря холодный кусочек металла с синим камнем из рук отца Алиро. - Надеюсь вы не будете ругать девушку за подобное? Кодердис с удивлением посмотрел на меня, а я попытался как можно сильнее сжать серьгу в кулаке, ведь в моих руках голубой камушек начал светиться, и мог бы привлечь к себе слишком много внимания. «Алис, потерпи чуть-чуть» - подумал я, искренне надеясь на то, что синька меня слышит. - За воровство ей просто отрежут правую руку, - без тени жалости сказал отец Алиро, чем ввел меня в некий ступор. Я быстро прокрутил в голове различные варианты решения данной ситуации более гуманным способом. - Так ведь она взяла данную вещь у заложника, коим я являлся в самом начале, а не желанным гостем, - я сладко улыбнулся обоим. - И я уверен, что Дриана хотела отдать вам этот предмет в скором времени, но потом это переселение меня в более приятные условия… и она просто забыла. Так ведь? Девушка усиленно закивала, чувствуя появление шанса на то, что у неё останутся целыми и невредимыми обе руки, причем останутся при ней, при её теле. - В ваших словах есть разумное зерно, - кивнул Кодердис, отпуская руку эльфийки. Она чуть ли не упала на пол и стала тут же рассыпаться в извинениях на неизвестном мне языке, после чего скрылась из виду. Мы остались наедине с отцом Алиро. Молчание. Через минуту это стало сильно напрягать, и я, улыбнувшись, возжелал остаться в одиночестве. Кодердис кивнул и скрылся за дверью, покинув наконец мою персону. Ну что ж, семья Алиро, я сегодня же отчаливаю из вашего милого дома, пока мои кости не стала обгладывать Лейда!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.