ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

71. Интрига?

Настройки текста
Естественно, что как только я остался один, то тут же разбил серьгу, дабы выпустить Алиса из заточения. Как обычно комнату заволокло туманом, но сейчас он меня уже совершенно не пугал, а даже наоборот, пока передо мной не материализовался тот, кого я не ожидал увидеть… Это была невысокая девушка с упругой грудью и красивыми глазами. Единственное, что меня смущало – цвет волос, такой же синий, как и у Алиса, просто длиннее, и они вились милыми локонами. - Почему я – девушка? - простонала она, смотря на свои изящные руки, и та мысль, что засела у меня в голове на счёт Алиса, тут же оказалось былью. Неужто он стал девушкой? Это было настолько смешно и нереально, что оставалось только смеяться, но вместо этого я решил попробовать на зуб, так сказать, действительность… - Ты какого дьявола творишь?! – взвизгнул Алис, больно ударив меня по лицу. Сейчас этот «парень» казался мне безумно милым. Он и до этого, в первый раз, когда материализовался, был голым, но сейчас, в виде девушки, синька привлекал меня куда сильнее. Все же я, как и большинство парней, воспитанных на «Буратино», просто млел от девушек с такими волосами. А «раздетость» стоящей передо мной девушки явно прибавляла мне мужества. - Я просто удивился, - усмехнулся я, потирая ладонь и забавляясь видом сконфузившейся девушки, прикрывающей грудь. - Алис, ты ли это? - А кто ещё это может быть, дьявол тебя побери?! – продолжал ужасаться он (хотя нет, уже она). - Почему я материализовался в девушку? - Кто знает, - пожал я плечами, поедая синьку взглядом. - Хватит пялиться на мою грудь, дьявола кусок! – продолжал злиться синька, ища, чем бы прикрыться, и на мое несчастье он взял и быстро надел на себя рубашку. - Эх, тебе бы сейчас платье, как у куклы, - сказал я, искренне сожалея. - Видимо магия решила поиздеваться надо мной, - не слушая меня, сказала Алиса (вот теперь точно, Алиса и я ее кролик), - раз я стал девушкой. Луки, убей меня, а? Может я вновь парнем перерожусь? - А вдруг умрёшь уже окончательно и бесповоротно? - Все лучше, чем быть девушкой, - простонала моя личная Мальвина, накручивая на палец свой синий локон. - Да, ладно тебе, синька, столько плюсов, - ухмыльнулся я. - Ага, - кивнул он, со страхом смотря на меня. - Особенно если учитывать, как ты на меня теперь смотришь… - Ну, я грудь третьего размера давно не видел, - продолжал скалиться я, чем ещё сильнее выводил синьку из себя, да ещё и показал то самое движение, за которое получил удар по лицу. - И не увидишь! – рявкнул он (она? оно?), после чего, оглядевшись, добавил. - И вообще, где мы? - В гостях у родителей Алиро. - Какой кошмар! - застонал Алис. - Столько лет здесь не был… - Так давай и не будем задерживаться, - проговорил я. - Валим отсюда. - Каким образом, интересно было бы узнать? - Так ведь ты – маг. Воспользуйся чем-нибудь. - Я не чувствую магию, она на меня обиделась! – сказал Алис, усевшись на мою постель, отчего кофта задралась, показывая мне аппетитные бедра версии «Синька 3.0». - Ты так говоришь, будто магия – живой человек. - Это близко к действительности, - отмахнулась от меня она. - Кстати, а почему у тебя на шее ошейник? - Так ведь нет ничего… - Есть, - она подозвала меня к себе, после чего чуть царапнула кожу на горле, разбив невидимый ошейник. - Вот теперь нет. - Интересно, - проговорил я, смотря на полупрозрачное нечто, которое быстро рассыпалось в руках у Алиса. - Всё же методы семьи Алиро остались прежними, - усмехнулась она. Я взглянул на серьгу, что разбил недавно - теперь на её месте лежал красивый браслет с мелкой россыпью камушков сейчас голубого цвета - и надел его себе на руку. - А почему никто из магов больше не желает обладать амулетом? – вдруг вспомнил я о словах Минера. - Так ведь я так хотел, - задумался синька, - Привлекал магов, а сейчас оно мне не нужно… - Слушай, Алиса-киса, - промурлыкал я, с вожделением смотря на Алиса, который все ещё не до конца понимал всю щекотливость своей ситуации. - А ты со мной будешь спать, раз мы не уезжаем отсюда? - С тобой? Да ни за что! И никогда! Ни в коем случае!.. Не смотри так на меня! *от автора* Стоит ли добавить в предупреждения Мери Сью, Смерть Персонажа и Смену пола? Просто это не относится к главному герою, а обычно в рассказах с такой пометкой имеет отношение именно к ГГ, а не к другим... Вот и мучаюсь в непонятках. Жду советов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.