ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

72. Желания.

Настройки текста
Вскоре я сидел в общем зале под взглядами двух заинтересованных магов. Я старался вести себя как можно тише и скромнее. Всё-таки неожиданное появление синьки в роли девушки не могло не впечатлить, так что родители Алиро с нескрываемым интересом рассматривали нас обоих, а особенно мои горящие щеки, избитые мягкими ладошками версии «Синька 3.0». Я, конечно же, понимаю, что это тот же самый синька, что и был прежде, просто в иной оболочке (очень такой соблазнительной оболочке), но при этом он кажется таким милым и хрупким! Миниатюрное тело, невысокий рост, красивая линия плеч и шеи, детское личико, пусть с тонкими губами - это даже добавляет образу какую-то изюминку, - спадающие на рубашку локоны синего цвета и большие глаза. Да ведь это же просто изумительная версия синьки! Помню, что Алис чуть было не убил меня, но при этом я всё равно не могу на него злиться, ведь передо мной стоит будто другой человек. Пусть душа одна и та же, но эта общая хрупкость в лице нового воплощения Алиса не может не порабощать. Да и вообще, люблю я выводить магов из себя! - А кто эта милая девушка, сидящая рядом с вами, Луки? - не выдержала первой мать Алиро. Значит, они-таки не узнали Алиса? Оно, наверное, к лучшему. - Джин, - пожал плечами я, и мой ответ был вполне логичным. Алиса спокойно можно подогнать под понятие джина: 1. Кувшин или сосуд есть, просто каждый раз видоизменяющийся. 2. При выходе из этого сосуда души появляется белый туман. 3. Джин, по сути, тот же маг, а Алис – маг, пусть сейчас и не в форме. - Джин? Это имя такое? – продолжали поражаться родители одного наглого мага. - Нет, что вы. Эту прелестницу зовут Мальвина, - ласково улыбнулся я им, чувствуя на себе убийственный взгляд синьки. - Это что-то вроде духа, который может исполнять желания. Вот, например, Мальвина, пожалуйста, можешь организовать нам какое-нибудь маленькое чудо? «Мальвина» скрипнула зубами, но повиновалась, и на столе материализовалась бутылка красного вина. - Моё любимое! - радостно воскликнула Лейда, и я в этот момент был безумно благодарен синьке. - Вы знаете толк в подарках, - проговорил отец Алиро, отчего я почувствовал, что в мою копилку общих «плюсов» попал и этот жест. - Мы просим прощения за то, что оставили на вас ошейник, Луки, - проговорила девушка, уже выпивая второй бокал вина, и все больше краснея. - Мы не можем доверять каждому встречному… - Я прекрасно вас понимаю, миледи, - вторил я ей, чувствуя, что через минут пять Лейда будет любить всех на этом белом свете. - Это наш единственный сын, Луки, - продолжала говорить она. - Алиро для меня всё! И я не могу позволить ему связывать свою жизнь с кем ни попадя. Вы, конечно, не фонтан, если честно, - полностью расхрабрилась девушка, выпиваю уже неизвестный мне по числу бокал вина. - Но куда лучше любого раба… Это были неприятные слова. Слова, режущие слух, а еще этот алкоголь… терпеть не могу людей, который пьют так много. Зуо. Он – раб, но при этом куда более чист, чем многие «хозяева». Да, он убийца. Только вот когда сравнивают магов и кого-то другого, всегда маги выходят такими светлыми созданиями, что аж дурно становится. Но это далеко не так. Независимо от того, кто ты - каждый человек, каждое создание может быть разным, как плохим, так и хорошим. Нельзя ставить на всей расе крест из-за того, что среди них есть парочка идиотов. То же самое, что не стоит возводить других в ранг «идолов», ведь и тут будут неприятные создания, позорящие свой род. Как же я соскучился по Зуо… - Вы – человек, но это не так плохо. К тому же вы сын достойного мага, и у вас в подчинении джин, а я о них слышу впервые. - Дорогая, наверное, на сегодня хватит, - ласково проговорил ее муж, выдираю бутылку вина из ее рук. - А как скоро нас отправят обратно, в замок Али… моего жениха? – спросил я их. - Через недельку, - улыбнулся Кодердис, - Погостите у нас подольше. Сбоку меня застонал синька, сложившись пополам. Нет, а я тут при чем, что у него магия пропала? На счастье Алиса, ему всё же приготовили комнату рядом с моей. Я ещё пару раз его помучил, намекая на секс, чем выводил его на раз-два, потом пообщался с отцом Алиро и лег спать, надеясь, что эта неделя пролетит как можно быстрее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.