ID работы: 207101

Танцы на вулкане.

Слэш
NC-17
Завершён
4562
автор
Размер:
181 страница, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4562 Нравится Отзывы 1289 В сборник Скачать

73. Скрывал зачем? ПОВ Вика

Настройки текста
Ощущаю себя ужасно, я так устал, что даже не описать словами. И это не из-за того, что мы в пути два дня - пытаемся напасть на след перемещающегося в пространстве целого города-дома монахов. Причина моего нервного напряжения в том, что рядом со мной существуют два прекрасных создания, которые в силу своей глупости почему-то постоянно ругаются. Вот и сейчас, после двух дней путешествий, выяснилось, что Зуо, наш сладкий малыш, который-таки вернул себе чёрный цвет волос, знал о том, какое задание дают монахи, и его за это тут же отругал Алиро. Но всё было бы ничего, ведь они просто друг друга не переносят и не общаются, стараются игнорировать, а вот наг, новенький в нашем круге, решил вставить свое слово, и именно с ним Зуо постоянно ругался. Их перепалки уже стали сильно доставать меня и Алиро, но мы старательно сдерживались до сегодняшнего дня. Последняя капля вынесла мне мозг, когда Проно придрался к Зуо насчет… Да какая собственно разница из-за чего весь сыр бор? - Проно, я прошу тебя, - начал я, - Хотя, нет. Я требую, прекратить это издевательство над моими ушами! Я устал уже слышать о том, какой плохой Зуо! И ты Зуо, не смотри на меня так благодарно, мог бы тоже вести себя более сдержанно. Я так устал… Выговорившись, я проследовал к месту нашего ночлега, мы остановились возле горы Вард, где в последний раз видели город монахов. Возле костра сидел Алиро, он в последнее время выглядит намного хуже, сказывается отсутствие Луки, и он явно переживает… - Знаешь, я иногда думаю, а вдруг он умер? – поднял на меня свои глаза мой учитель. - С ним все хорошо, - попытался приободрить его я. - Ты же знаешь Луки, он мастер выпутываться из самых сложных ситуаций. - Но рядом с ним всегда был кто-то из нас! А сейчас он один. - Ты должен верить в лучшее, Алиро, - сказал я, присев рядом с ним и положив руку ему на плечо. - Тебе нельзя отчаиваться. Он обязательно вернётся. - Знаешь, Вик, - проговорил Алиро, задумчиво смотря на небо. - Мне кажется, будто сейчас он в большой опасности, и только чудо спасет его. - А какое именно? – заинтересовался я. - Я бы тебе сказал, - произнес маг. - Но ты будешь смеяться… - Скажи. - Мне кажется, что это как-то связано с тем, что я сообщил своим родителям о своем желании связать свою жизнь с Луки навсегда. Вот сейчас я бы убил его. Как такую информацию можно сокрыть? И все же они с Зуо безумно похожи друг на друга, пусть и пытаются это отрицать! Оба влюблены в Луки, и могут молчать о чем-то очень важном, а уж об их силе я вообще не заикаюсь. Такое чувство, будто вокруг меня одни дети! - Алиро! – пристыдил его я. - Да, вот такой я, - поник маг. - Я только сейчас об этом подумал, если честно. Пропажа Луки случилось тут же, как только я сказал своим родителям о прекрасной новости. Не связывал эти два момента до сегодняшнего дня. - Слушай, - задумался я на секунду, - Но ведь Луки тогда всё ещё плохо себя чувствовал… когда ты успел спросить у него, хочет ли он вступить с тобой в брак? - А об этом спрашивать нужно? – удивился Алиро. Бедный Луки, он ведь даже ни в чем не виноват! Наверняка его мучают безумными пытками семейство Алиро. Нужно срочно его спасать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.