ID работы: 20750

"Посох и длинные уши".

Слэш
R
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 100 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
За вечер Аластан успел уладить дела, связанные с отъездом: ошарашил Императора, ворвавшись в кабинет и уведомив о своем трехгодичном отсутствии, связался с Дореей. В это время Миша валялся на кровати, обхватив себя за плечи и дрожал глотая слезы: «Какая же он сволочь! Разговаривать с ним очень интересно, хороший эльф, умный, приятный собеседник, а вот в остальном… Если бы не постель, я был бы очень рад жить в Империи, пусть и с ментальной печатью. А что сейчас? Чуть не изнасиловал меня»… Парень уткнулся носом в колени и заскулил, вздрогнул от стука в дверь. — Эй, Миша, я войду? – глухо прозвучал мужской голос и в комнату зашел высокий золотоволосый эльф и изумрудными глазами. – Ты помнишь меня? Я старший брат Аластана. — Да уж… Второй извращенец. – хлюпнул распухшим от слез носом и сел попрямее, закрыв подушкой живот. «Очаровательно. Милый мальчик». – хмыкнул мужчина, оглядев любовника брата. – «Симпатичный, талантливый маг, и характер поганый, как у Аластана. Под стать парочка. Только бы помирились, а там пусть дерутся, мирятся, ругаются». – он присел на матрас рядом с чародеем и вкрадчиво предложил: — Миша, давай поговорим. Тот недоверчиво сверкнул серыми глазами и протянул: — Ну, давай. — Можешь задать мне любые вопросы, а я тебе. – предложил эльф. — Идет. – тряхнул челкой Хевел. – Ты такой же гад, как и твой братец? — Кхе-кхе… Смотря что ты понимаешь под «гадом». – закашлялся Витар. – Да, в постели я не делаю разницы между полами. – по покрасневшим щекам он понял, что угадал. – А что до остального, так Аластан еще малыш, мне-то полторы тысячи лет, а ему чуть за пол тыщи. Я в его возрасте тоже нетерпеливым был. — Нетерпеливым? – задохнулся молодой маг, — да он чуть меня не изнасиловал! — Но ведь остановился. А это самое главное. – хладнокровно ответил второй принц. — Печать поставил! — Так всем пленникам ставят. – резонно возразил эльф. — А…Ааааааа… А он меня в постель затащил. – запальчиво воскликнул парень. — В этом я с тобой согласен, он должен был действовать по-другому. – Витар устало потер бровь ладонью. – Прости его за это. Кстати, учит тебя тот же магистр, что и всех детей Императора. — Чего? – раскрыл рот Миша, изумленно хлопая глазами. – К-к-как? М-М-Магистр? Тот… Он… — парень неопределенно взмахнул руками, помидорно покраснев. Принц с интересом понаблюдал за побуревшим чародеем: — Стыдно? — Немного… — еще сильней побурел Хевел. – Но он же… трахал меня все время! У меня все болит! — Но ты ему очень нравишься. – убедительно сказал Витар, похлопав его по плечу. – Он сделает тебе предложение, и советую его принять. В общем, будь снисходительнее. Аластан действительно дорожит тобой. – эльф ободряюще улыбнулся ему и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.