ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Мартина - Привет... - только и смогла сказать я. О Боги, я просто тону в его глазах, он идеален! Но в его глазах я так же вижу ноту грусти, что с ним? - Ау, Тинка! Земля вызывает Тину, ты с нами? - сказала мне Мечи. - А, да, что? Приятно познакомится Рудж, Диего. - я пожала им руки, странно, но они были холодные.       Я и Мечи зашли в класс, первый урок история, его ведет Клара Алонсо и по совместительству наш классный руководитель, она мой любимый учитель. Диего и Руджеро ждали директора в коридоре, и вот наконец она зашли. - Ребята, хочу представить вам новых учеников: Диего Домингес и Руджеро Паскарелли.       В класс зашли парни и все девочки начали шушукаться. - А они ничего, - сказала мне Лодо, - симпатичные, от чего Ксаби, сидевший сзади Лодо, сжал кулаки. Вот любят они друг друга, а признаться не могут, боятся что не взаимно. - Ну что, давайте я вас рассажу по новой, Ксаби и Лодо, Хорке и Стефи, Мечи и Рудж, Тина и Диего, Альба и Факу, Канди и Саму, Ник и Вале. Ну думаю все, приступайте к уроку. - сказал директор и вышел.       Я села на место и ко мне подсел Диего, на что Мечи мне подмигнула.       Все 5 уроков прошли быстро, несмотря на то, что Диего на меня пялился. Хотя мне было даже приятно, но когда я смотрела в его глаза, я просто умирала. Он идеальный, но не для меня(( Я думаю у него и так много поклонниц, зачем ему я? POV Диего       Тина, ты даже не представляешь, что вскружила мне голову. Я влюбился, я не знал даже что способен любить! Твои глаза меня зачаровывают, с каждой минутой я хочу завладеть тобой все больше и больше! Ты необычная, не такая как все. Я это чувствую, я это вижу, ощущаю. Мне хочется бросить все и украсть тебя, хочу видеть тебя рядом со мной ежесекундно. Я никогда раньше не ощущал таких сильных чувств, но тебе опасно жить со мной. Я начинаю представлять как обнимаю тебя, целую, ты отвечаешь. Я хочу жить с тобой, теперь я точно понял, что влюбился. POV Мерседес       Во время уроков я изредка поглядывала на парту, где сидели Тина и Диего. Домингес так и пожирал её глазами, а Тина совсем не смущалась, ей это даже нравилось! Совсем на неё не похоже... Но я её знаю, она ни за что не признается в любви парню без чей-либо помощи. Придётся действовать мне самой и я даже уже придумала что делать. Но мне нужна помощь и я знаю кто мне её окажет. POV Руджеро       За сегодняшний день я успел очень тесно сблизиться с Мерседес. Мы очень много говорили и рассказывали друг другу о своей жизни. Конечно же, я скрыл тот факт, что мне уже больше ста, иначе бы... Даже не знаю, что было бы. Я рассказал обычную историю, которую рассказываю всем новым одноклассникам, если они спрашивают. Я сказал, что я обычный подросток, семья которого часто вынуждена переезжать в другие города из-за работы отца.       После долгого общения я понял, что отношусь к ней ни как к другу. Это чувство пока нельзя назвать любовью, скорее всего это простая симпатия, но всё же.       В глазах Мерседес я заметил странную нотку любопытства. Она явно что-то задумала, и по моему это касается Тины и Диего. Надо будет спросить. - Мечи, о чем ты задумалась? - Я....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.