ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мечи, о чем ты задумалась? - Я придумала гениальный план! - на весь класс крикнула Мерс. Шёл 6 урок. - Мисс Ламбре, мы вам не мешаем? - с сарказмом спросил Антонио. - Ой, простите пожалуйста. - Чтобы больше такого не повторялось. POV Мерседес       Через 5 минут прозвенел звонок и все выбежали из класса. Я попрощалась с Тиной и Диего, схватила Руджа за руку и потащила к выходу. - Мечи, ты мне скажешь куда мы идём? - Да, ко мне домой, обдумывать план сближения Ди и Ти. - А они сами разобраться не смогут, зная Диего, мне кажется что он разберется. - Зато я знаю Тину, она не справится! POV Мартина       Странно, Мечита так быстро ушла, я даже слово ей не успела сказать! Она схватила Руджа и убежала. Ну разговора со мной ей не избежать. Я решила, что пойду домой и проваляюсь без дела, так как завтра суббота, в школу не надо. Ну хоть высплюсь.       По дороге домой я почувствовала на себе чей то взгляд, а когда обернулась, никого не увидела. Это показалось мне очень странным и по моему телу пробежали мурашки. Скоро я поняла, что это всего лишь плод моего воображения, наверное...       Я решила не идти домой и пошла в парк, чтобы отвлечься от нудных и надоедливых будних дней. Купила себе мороженку, яблоко в карамели, зашла в Торговый Центр и окончательно расслабилась. Там купила новую сумку. После зашла в кафе, перекусила, решила зайти в офис. Мне надо завтра встретиться с одним богатым клиентом.       И наконец теперь я иду домой. Уже 23:37! Что-то я загулялась... Немного страшновато идти по такой темноте-сразу лезут на ум разные гадости... И тут я поняла, что мысли реально материализуются. Я просто иду и ко мне подходят 3 парня. Они были спортивного телосложения, но в то же время напоминали простых дворовых хулиганов... "Как бы не так." - промелькнуло у меня в голове, когда они стали подходить ближе, а я стала пятиться и не заметила, как за мной оказалась стена-идти больше некуда. - Привет, красотка, как насчёт того, чтобы провести эту ночь вместе? - спросил один из них. Я хотела убежать и у меня это почти получилось, но тот схватил меня и начал раздевать. Я закричала и меня ударили по щеке, отчего я заревела. Вдруг к нам подъезжает чёрная машина и из неё выходит Диего. - Девушку отпустили!!! - Ты вообще кто такой?! И если хочешь поразвлечься с этой шлюшкой, в очередь вставай.       Я посмотрела на Диего, таким я его не видела. Он был такой злой, что я испугалась, да и эти насильники тоже. Они меня отпустили. - Сядь в машину! - крикнул Диего, обращаясь ко мне. - Но.. - Я сказал сядь в машину! - рявкнул Диего.       Я послушалась и села. Диего разговаривал с этими насильниками и меня распирало любопытство: "О чём он с ними говорит?" - спрашивала я сама себя. POV Диего       Я так испугался за мою Тину, что был готов оторвать этим сукам головы! Я сел в машину и резко газанул. - Куда мы едем? Диего, ответь мне!       Но я ее не слушал, я был слишком зол, а успокоить меня очень трудно. - Диего, скажи куда мы едем?! - Помолчи, пожалуйста. Я не хотел ей грубить,но пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.