ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Диего       Я привёз Мартину к себе домой, не знаю почему и зачем, мне просто так захотелось. Я уже хотел выйти и открыть ей дверь, но увидел как мой ангелочек спит. Она прелестная и такая нежная. Я вышел, взял ее на руки и занёс в дом, поднялся к себе наверх и положил это милое создание к себе на кровать. Я не удержался и поцеловал ее в щечку. От моих движений она улыбнулась. Она такая милая когда спит. Я лег рядом с ней, но не уснул, потому что вампиры не спят. Я просто смотрел на неё, вдыхал ее запах, который сводит меня с ума. POV Мартина       Я долго думала, почему Диего такой. Он был злой, его лицо побелело, глаза поменяли цвет с изумрудных до карих, руки у него ледяные, он такой загадочный. Я не заметила как уснула.       Проснулась я в совершенно другой обстановке, интересно, где я? И тут мой желудок заурчал, и я решила осмотреть дом. Осматривая его, я поняла, что это дом Руджа и Диего. Так вот куда отвез меня этот сказочный принц. - Ты не голодна? - спросил меня мой спаситель. - Если честно, то да. - Поехали в пиццерию? - Зачем, разве дома поесть нельзя? - Продуктов нет. - Ладно, поехали. POV Мечи       Мы с Руджем обговорили план действий, он согласился мне помочь. Домой я его не отпустила, потому что испугалась, вдруг с ним что то произойдет. Я хотела его накормить, но он отказался, сказал, что не голоден. Мы посмотрели фильм. Поскольку в доме было темно, а на часах уже 11 ночи, я не смогла больше сопротивляться и уснула. Уснула...На плече у Руджа. POV Рудж       Я решил остаться у Ламбре. Мы посмотрели фильм. Он меня впечатлил, хотя за свою долгую жизнь я повидал таких сотни! Может, он мне понравился, потому что я смотрел его с Мечи? Кстати, на счёт Мерс: она уснула прямо у меня на плече. Я решил отнести ее в спальню и осмотреть дом. Какая же она милая, когда спит. Я рассмотрел каждую деталь в доме и потом понял, что выучил все наизусть)))) Ведь на это у меня была целая ночь. Я решил позвонить Диего и сказать, что я у Мечи. Я и не думал, что у меня сейчас состоится не очень приятный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.