ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      POV Диего Я решился на то, что должен сделать, но для этого, надо позвонить Руджу.Я решил пойти и взять телефон, как раз в этот момент проснулась Тина.Она была голодна и я решил пригласить ее в пиццерию. В последний раз.... Но сначала все же позвоню Руджу.       POV Мартина Я была голодна и Диего пригласил меня в пиццерию. - Ну что, поехали? -Поехали. - Тина, мне нужно позвонить Руджу, подожди в машине. - Хорошо.       POV Руджеро Я набрал номер моего друга и он мгновенно взял трубку, наверно телефон был рядом. - Хай друг, я если что у Мерседес, так что дома не жди. - Хм,какое совпадение,но только у меня дома Тина. - Уууу, когда свадьба? Насколько я помню, ты никакую девушку ещё не водил домой. Ну, рассказывай, как все прошло? Что вы делали? - Ничего, у нас ничего не было, речь вообще сейчас не об этом. Рудж, мне нужно уехать, точнее нам. - Брат, ты что с ума сошёл? А как же Тина и Мечи, нет я никуда не поеду. - Поверь, для них же лучше, я тоже сильно привязался к Мартине. Чёрт,да я ее вообще люблю, но им же будет безопаснее. Пойми, пока мы рядом, они в опасности, а вдруг я что то плохое сделаю Тине? Или ты Мечи? Мы же вампиры, мы не контролируем себя!!! Короче, думай сам, я сейчас везу Тину в пиццерию, у тебя есть время до завтра, в 7:00 я улетаю, ты как хочешь. Я должен в последний раз ее увидеть. Все, пока. Я сидел и думал, а может Ди прав, мы же вампиры, мы непредсказуемы!! Но я не хочу оставлять Мечи, я ее люблю. Так, у меня есть время до завтра, я ещё подумаю.       POV Тина Я ещё никогда так не веселилась, мы с Диего смеялись на всю пиццерию. Мне с ним хорошо и я в него влюблена, но мне кажется, что он что то не договаривает. - Тина, смотри, я монстр))) Диего ,,надел'' на себя круглую колбасу, сыр нацепил, как будто это усы и измазал себя кетчупом. Ну как маленький, честное слово))) - Давай я тебе помогу, а то ты у меня сейчас весь измажешься. Я стала влажной салфеткой вытирать его лицо, а он так смотрел на меня, что я покраснела. Он начал приближаться ко мне иииии, поцеловал)))) Я ответила. В этом поцелуе были смешанные чувства. Любовь, страсть, желание, но в то же время страх и неспокойствие. Спустя 3 минут, мы оторвались друг от друга. - Тина, прости, я не должен был этого делать- сказал Диего. - Все в порядке, я же отвечала. - Пошли, я отвезу тебя домой. - Пошли- как то грустно сказала я. Диего завез меня домой и я стала засыпать с мыслью о нем. Какой же он милый,заботливый, а главное, загадочный. Что же в нем такое, чего я не понимаю? Вот так я и заснула.       POV Автор Шатенка спит, брюнет сидит дома и вспоминает лицо своей любимой, а все для того, чтобы не забыть ее никогда, ведь завтра его уже не будет рядом с ней. Никогда.. Рудж уже принял решение и смотрит на Мечи своими карими глазами. А Мечита спит. Обе девушки не знают что будет завтра, но они обе счастливы. Надолго ли?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.