ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POV Мартина Я проснулась в хорошем настроении, ещё бы, мы с Диего вчера так повеселились, не терпиться увидеть его снова. Решив, что могу опоздать в школу, я побежала одеваться и кушать. Думаю надо позвонить Мечите. - Тина, привет, зачем звонишь? - сонным голосом спросила моя подруга. - Мечита, ты что спишь? Ты знаешь сколько время? Уже 8:10. Ты не опоздаешь? Просто зная тебя, и как ты долго одеваешься, думаю времени тебе не хватит. - Ааааа, Тина, могла раньше позвонить? Все уже собираюсь. Пока.       POV Мерседес Я опаздываю, боже, у нас же первый урок у Антонио, он меня убьёт!!!! Странно, Руджа нет, наверно ушёл домой. Ну ничего, в школе увидимся, а сейчас быстро одеваться. В школе - Тинка, привет, ты не видела Руджика? - Нет, а ты Диего? И с каких это пор он Руджик? Давай, Мерседес Ламбре, колись! - Ну я его люблю, а зачем тебе Диего? - Ааа, Мечи, я тебе сейчас все расскажу! Тина мне все рассказала, а я рассказала ей, мы обе просто счастливы, ведь обе встретили парней, которых полюбили. Честно говоря, не думала, что Тина опять полюбит и ещё так сильно, ведь после случая с ее бывшим Питом, она не верила парням. Вам наверно ининтересно, что же произошло? Все очень просто, он изменил в ее же доме с ее же подругой, а ведь он это сделал после признаний в любви, после их свидания, после поцелуя, а на следующий же день и изменил! Она страдала, ведь была очень влюблена. Я старалась вывести ее из такого состояния, говорила, что не все такие, но она меня не слушала, но теперь я думаю все будет по-другому, а ведь мой план даже и не понадобился. Они сами разобрались, как и говорил Рудж.       POV Диего В 6:30 я уже был в аэропорту, ждал Руджа. Вот как раз он идёт. - Привет, ну что полетели? Не понял, а где твои вещи? - Диего, я никуда не поеду, я не хочу, я просто не могу бросить Мечи, да и тебе не советую. Неужели ты хочешь оставить Тину? У тебя впервые такие чувства за 200 лет и ты хочешь лишиться любви? Лишиться всего? Я не могу взять и уехать, неужели ты можешь? - Мне тоже трудно, но пойми, я не хочу подвергать жизнь Тины опасности. Я улетаю, все друг, пока.       POV Ружд Я был просто в шоке, он что, дурак? Как так можно? Время сейчас 8:40, я пропустил первый урок, значит пойду ко второму. Пока я дошёл до школы, мысленно матеря Диего, обдумывал план, как я скажу это Тине? Она же будет разбита!!! В школе - Мечи, Тина, привет, простите что не пришёл, я.... проспал. - Привет, а где Диего? - вот чего я и боялся услышать от Тины. - Тина, как бы тебе сказать... Он улетел и больше не вернётся. Эти слова дались мне очень трудно. Я посмотрел на Тину, мне было ее жаль. Она уже плакала, я не мог смотреть на неё и отвернулся, чтобы тоже не заплакать. Тина убежала и Мечи хотела пойти за ней, но я ее остановил, сказав, что ей лучше побыть одной.       POV Мартина Как он мог?! Я не понимаю, почему? Зачем он это сделал? Зачем уехал? Я вовсю ревела, наверно, всему кварталу было слышно. Мне было все равно. Зачем жить, зачем существовать, если рядом нет его, того, кто опять вернул способность любить, того кто украл моё сердце. Я хочу умереть, я не хочу жить. Кому я нужна? Ну может только Мечи, но ее если что поддержит Рудж, а у меня больше нет никого, значит и жить мне незачем! С такими мыслями я пошла на кухню, взяла нож и перерезала себе вены. Было больно, но сердцу больнее. Именно сердце, а не руки у меня обливаются кровью. - Я люблю тебя, Диего... - Это было последнее что я сказала, дальше я отключилась.       POV Автор По дому слышны крики, это блондинка после школы пришла к Тине. Увидев подругу, она закричала, за ней зашёл Рудж, он просто онемел. - Мечи, вызывай скорую! Блондинка быстро подбежала к телефону и набрала номер. Рудж звонил Диего и вскоре тот взял трубку. - Да друг, ты что то хотел? - Диего, Тина вены себе перерезала, из-за тебя, это ты виноват, она просто не смогла пережить разрыва с тобой, хорошо что было 3 урока и мы смогли к ней зайти. А если бы не зашли, что бы было? Мне очень жаль что ты так поступил, ты дурак, ты подверг жизнь Тины опасности, вот только не так как ты думал, твоим отъездом, ты не защитил ее, а только угробил. Я все сказал. После разговора, Рудж отключился, ему не хотелось слышать Диего, ему не хотелось даже его видеть. Тину забрала скорая, но врачи сказали, что только чудо поможет шатенке выжить. Мечи рыдала на плече у Руджа, а итальянец, проклинал себя за то, что не остановил своего друга. Диего переваривал информацию, затем вскочил и начал одеваться, он просто не мог позволить Тините умереть. - Я не дам ей умереть!.. С этими мыслями он направился в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.