ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      POV Автор Уже прошла неделя после того случая. Шатенка до сих пор не проснулась, она даже не подавала признаков жизни. Диего не находил себе места, ведь это он виноват, он и больше никто. Мерседес каждый день плакала, ведь она переживала за подругу, а Руджеро ее успокаивал, хотя сам переживал не меньше блондинки.       POV Диего У меня просто нет сил, я вампир и мне нужно охотиться, но я не могу оставить Тину. Все же я решил отправиться в лес и поискать себе еду. Поохотившись и поймав оленя, я стал жадно пить его кровь. Мы с Руджем не питаемся человеческой кровью, хотя она намного вкуснее. Ну что ж, надо отправиться к Тине, вдруг она проснулась. Знаете, всего за каких то 2 дня я сильно привязался к Тине, я без неё не смогу. Клянусь, если она не выживет, я убью себя. Собираясь покинуть территорию леса, мне показалось, что за мной кто то следит. Но кто будет ходить в лес, тем более в такую чащу? Решив, что у меня просто разыгралось воображение, я пошёл дальше, но кто то со зверской силой толкнул меня и я врезался в дерево. - Хм, Диего, не ожидал тебя здесь увидеть, как поживаешь? - сказал мне какой то мужчина. - Кто вы? И откуда у вас такие силы? Откуда вы знаете как меня зовут? - Ну ну, не стыдно тебе? Ты что не узнал своего создателя? Я резко изменился в лице, подбежал к нему и со всей силы толкнул его. Он явно неожидал такого поворота событий. - А ты силен и быстр, я горжусь своей работой - он хлопал в ладоши. - Так это ты та самая мразь испортившая мне жизнь. - Я слышал у тебя тут завелась подружка, Тина кажется. - Но откуда ты.... - Тише, я многое знаю, а ты сделал хороший выбор, у неё кровь не похожая на остальных, она сладкая) Только вот жаль, что твоя подружка не выживет. Наверно она тебя сильно полюбила, раз совершила такое. - Заткнись, я не хочу тебя слушать, заткнись. - Какой у меня плохой сын, надо тебя наказать и я даже знаю как, пойду навещу Мартину, я как раз не завтракал. - Мразь, не смей к ней подходить.- я опять его толкнул, но его даже забавляли мои действия. Позже он встал и ушёл, я даже знаю куда. - Что же мне делать? Надо быстро решать.- эти мысли у меня все время крутились в голове.       POV Мерседес Моя любимая Тинучи в больнице, она потеряла слишком много крови, врачи говорят, что ее жизнь на волоске!!! Зачем она так поступила? Зачем Диего так поступил? И конечно самый главный вопрос, почему он ее бросил? Ни на один из этих вопросов я ответить не могла. Всю эту неделю я ходила в школу как могла, Рудж всегда меня поддерживает, я ему очень благодарна. Диего просто ,,живет" у Тины в больнице и поэтому в школу не ходит. И опять же вопрос, зачем он ее оставил, если так любит? Все так запутано, но я это обязательно выясню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.