ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      POV Мерседес Я решила, что буду следить за Диего. Да, может это и не очень хорошо шпионить и подслушивать, но зато я узнаю хоть какую-нибудь правду. После школы я решила зайти к Тините. Бедняшка, она такая бледная. Врач сказал, что возможно Тина поправится, но это только возможно. Странно, я что то в палате вместе с Тиной, не вижу Домингеса. Ну что ж, агент Ламбре выходит на охоту, точнее на дозор, нет, на слежку. Только я собиралась выходить, как меня окликнул какой-то мужчина. - Мисс Ламбре, подождите, я новый лечащий врач Тины, мне надо с вами поговорить. - А что случилось со старым? Я же его только что видела. - Ну, он ушёл в отпуск.- мне он кажется каким то странным, ну не похож он на врача, скорее наоборот. - Ладно, так о чем вы хотели поговорить? - Дело в том, что анализы Мартины все плачевнее и плачевнее, скорее всего она скоро умрет. Эти слова ударили меня как ножом по сердцу, я отвернулась и пошла от больницы. Не может все так закончится, мы ведь дружили с детства! Начали всплывать моменты нашей крепкой дружбы. Мы всегда были вместе, никогда не ссорились. Я не верю, что все закончится плохо. Не может так быть.        Мартина Ну вот, теперь я могу рассказать вам в каком я сейчас состоянии. Хотите знать? Хахаха, да ни в каком! Моё тело такое бездыханное, мне саму себя жалко. Сказать честно, я слышу, что происходит в палате, но не сказать, не сделать какое то движение я не в силах. Хм, Диего так за меня волнуется. И Мечи. и Рудж, даже Лодо и Ксаби сюда приходили. Я в душе была счастлива, что у меня есть такие друзья. Меня напряг один случай, Диего говорил про какую то тайну и если бы я ее узнала, то этого всего сейчас бы не было, он сказал, что я бы сама от него отказалась. Да чёрт возьми, какую тайну он мне не хочет говорить???       POV Руджеро Я сидел дома и ждал Мечи, но она долго не появлялась, наверное у Тины сидит. Вдруг дверь открылась и вошла Мечи, боже, да на ней лица нет. - Мечи, что случилось? Что с Тиной? - Рудж, я сегодня видела нового врача Тины, он сказал, что результаты плачевные и она просто не выживет. Мерс заплакала. Я только обнял ее, успокаивать нет смысла. В голове крутилась фраза ,,она может не выжить''. Эта фраза добивалась меня. Остаётся один выход, чтобы она не умерла, ее нужно обратить. Нет, это плохая идея. Только я об этом подумал, как в дом ворвался Диего. - Он вернулся!!!! - Кто он? - я не понимал о ком идёт речь. - Рудж, не включай режим идиота. Мечи иди домой пожалуйста, нам с Руджем надо кое-что обсудить. Мечита удалилась. - Так кто этот он? - Тот, кто обратил меня в вампира, Рудж, я боюсь за Тину, он жаждет ее крови. Я не знаю, что делать? - Так, спокойно друг, значит сегодня мы поохотимся и пойдём искать этого негодяя. Ты его запах помнишь? - брюнет одобрительно кивнул. - Ну вот, значит справимся, главное нас двое, а он один. Но запомни, главное, чтобы он был не среди людей, люди просто не поймут нашей вампирской силы. - Какой силы?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.