ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      POV Мерседес Я знаю, подслушивать чужие разговоры плохо, но мне же надо как то узнать правду. Мне стало плохо от последней фразы. Вампирская сила? Я не выдержала и вышла. - Какой силы?- я не знаю, что они сейчас со мной сделают, но думаю ничего. - Мечи, ты что, подслушивала?- заорал Диего. - Я.... - Так, забудь все, что мы сказали. Тебе вообще показалось! - сказал Диего. - Нет, я так больше не могу, Мечи, я скажу тебе правду. Да, мы - вампиры. Ты наверно подумаешь, что мы тебя разыгрываем, но это так. Теперь только тебе решать будешь ты с нами общаться или нет. Мы людям ничего плохого не делаем. Я мягко говоря была в шоке. Ну, конечно, как тут быть в здравом уме, когда тебе говорят про вампиров? И в мистику я никогда не верила. - Ты ничего не скажешь? - спросил Рудж. - Скажу, я в шоке, я даже не могу поверить. - Я тебе сейчас докажу. - сказал Домингес. У него стал суровый взгляд, а через пару секунд он улыбнулся. То что я увидела, подвергло меня в шок. Там были клыки, самые настоящие клыки!!! - Ну, теперь веришь? - Дд..аа - только и смогла сказать я. - Так, сейчас не время разборок, Мечи, идем, мы по дороге расскажем подробнее.       POV Диего Теперь Мечи знает всё! Ну, посмотрим, что будет. Мы подъехали ко входу в больницу, я сразу же рванул в здание. Почуяв в больнице запах этого придурка, я не шутку напугался! Как идиот рванул к Тине в палату. Но этого запаха тут не было. Этот урод ещё здесь не был, слава Богу. Я подошёл к Тине и взял ее за руку. - Милая, Тинита, солнце, очнись. Я люблю тебя. Не смогу без тебя. Дорогая, открой свои глаза, такие манящие и желанные, пожалуйста, открой! Я заплакал.... Но я же никогда не плачу! Я же вампир! Наверно, Тина вызывает во мне сильные чувства. Тут я почувствовал, что мне сжали руку. Я посмотрел на Тину, а она смотрела на меня. Она очнулась!!! Я так счастлив!!!       POV Мартина Я лежала как мёртвая, но услышала, как ко мне в палату кто-то вбегает, садится на стул рядом со мной и берёт мою руку. Этим кто-то оказался Диего. Он говорил такие милые слова. И тут я почувствовала прилив сил, неужели любовь Диего помогла мне? Я открыла глаза, он плакал. Я сжала его руку, Диего явно этого не ожидал. - Тина, милая, ты очнулась! Доктор, она очнулась! В палату вбежал Доктор, он осмотрел меня и сказал, что моё состояние в норме. Я была рада, но встать все равно не могла. Доктор вышел и я осталась с Диего. - Тина, я так рад. Я очень за тебя переживал и ...- но я его перебила. - Диего, я знаю. Я все слышала... Даже чувствовала. Ты же можно сказать поселился у меня))) - Ну, да. - видимо ему стало неловко. - Диего, а какую тайну ты от меня скрываешь? - Милая, тебе пока нельзя волноваться. Лучше отдыхай. А тайну узнаешь потом..... Тина, я хочу попросить у тебя прощения. Я знаю, что сделал тебе больно, возможно ты меня не простишь, но пойми, так надо было. Я хочу чтобы ты была жива и здорова. Если ты меня не простишь, я пойму, но просто знай, я тебя люблю. Очень люблю. Прости меня, я поступил как последняя мразь.       POV Диего Я решил уйти, чтобы оставить Тину одну, вдруг ей нужно все обдумать. Я уже подошёл к двери и вдруг услышал голос моей малышки. - Диего, не уходи, я тебя тоже люблю. Я не хочу чтобы ты опять ушёл. - Я больше не уйду, я обещаю. Принцесса моя, я тебя никогда больше не оставлю. - Полежи со мной. - Конечно, солнце. Кровать была широкая и я легко уместился. Я обнял ее и поцеловал в лобик. Она улыбнулась... Я хочу прожить с ней всю жизнь. Хочу обнимать ее, целовать. Хочу, чтобы она была со мной всегда. - Я люблю тебя, принцесса... Но она не услышала, она просто мило и крепко спала. Вам наверно интересно, а где Рудж и Мечи? Про них будет следующая глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.