ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11 или разговор по душам

Настройки текста
      POV Руджеро Мы подъехали к больнице и из машины вылез Диего. Он пулей помчался к Мартине. Мечи тоже хотела уйти к подруге, но я ее остановил. - Мечи, подожди пожалуйста! - я схватил ее за руку и притянул к себе, отчего ее губы почти оказались на моих, но она быстро отскочила. - Что ты хотел, Рудж? - Мне надо с тобой поговорить. Это касается нас. Я хочу рассказать тебе все и ничего не скрывать от тебя. Давай сядем на скамейку. Мы приблизились к скамейке и сели, все было так красиво, цветы падали с деревьев. Романтика... - Рудж, я.... - Нет, Мечи, не перебивай, я расскажу тебе мою историю с самого начала. Начну с того, как я стал вампиром. Тогда в класс к нам пришёл Диего, я сразу понял, что с ним что-то не то. Слишком странный он был. Но я не обращал на него внимания, я был популярным и богатым мальчиком, сидел на шее у родителей, был любимцем девушек. Все меня любили, ну по крайней мере я так считал.Все было слишком хорошо, я и не думал, что моих родителей больше не станет. Их сбила машина. Вот тогда все и пошло наперекосяк. Все мои друзья бросили меня, общались из-за денег. Даже моя девушка бросила меня, сказав, что не хочет иметь дело с бедным парнем. Фирма отца досталась его брату, он ненавидел нашу семью. Вот тогда Диего мне и помог. Он сказал, что я ни в коем случае не должен сдаваться. Потом пришло время, он сказал, что уезжает. Я не хотел терять друга, решил поехать с ним. Позже, узнал, что он - вампир. Я попросил, чтобы он меня обратил. Он согласился, так как тоже не хотел оставлять меня. Тем более терять мне было нечего. Так я и стал вампиром. Мечи всё это время внимательно меня слушала, ее лицо практически не менялось. - Ты что молчишь? - спросил я ее. - А что мне ещё сказать? Мне жаль, что у тебя все так сложилось. Почти как у Тины. Мечи поведала мне историю Тины. Мда, не думал, что у неё жизнь не сахар. Позже, она поведала и свою. У неё оказалось все очень гладко. Я был рад за неё и все же решил сделать первый шаг к нашему сближению. - Мечи, ты мне очень дорога, я не знаю, в каких мы будем отношениях, но просто знай, что я тебя люблю. Ты мне очень дорога. - Рудж, я... - Подожди пожалуйста, никуда не уходи. Я сейчас. Я направился к машине. Там у меня лежала гитара, я решил спеть для Мечи. Взяв гитару, я направился к своей любимой, думаю, песня ей понравится. - Ну что ж, начнём? Я заиграл, а позже начал петь.( Знаете песню Томаса, Entre to y yo) Я спел, Мечи была в восторге, я приблизился к ней и поцеловал.       POV Мерседес Он спел для меня!!! Мне было так приятно, мы поцеловались. Я оторвалась, так как вспомнила про Тину, да и Диего что то не было долго. Мы зашли в здание и позже в палату. Как вы думаете, что мы увидели? Наши голубки спали, причём вместе. Наверно Тине стало лучше, раз в неё не были воткнуты иголки и она обнимала Диего, значит помирились. Ну завтра все узнаем, а сейчас, домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.