ID работы: 2075132

Жизнь с вампиром

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
64 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 122 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      POVДиего Я конечно же не спал, как подумала Мечи, а просто прикрывал глаза. Интересно, а она знает, что мы не спим? Надо будет ей сказать. Всю эту ночь я просто тупо смотрел на Тину. Она божественна. Мне нравится в ней всё: ее улыбка, сводящая с ума, ее глаза, такие притягательные, ее пухлые губки, которые так и хочется поцеловать. Она просто сводит меня с ума. Если бы мне кто то сказал, что я полюблю так сильно, я бы не поверил, а не поверил бы потому что вампир. Но нет, судьба распорядилась иначе. И я благодарен судьбе. - Диего, о чем ты думаешь? - вывел меня из моих мыслей мой ангелочек. - Тиночка, ты проснулась? Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? Может тебе что нибудь принести? - Хахаха, Диего, не заваливай меня вопросами. Во-первых, доброе утро, как видишь, я проснулась. Чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Мне ничего не надо. - Хорошо.       POV Мартина Он сказал "хорошо", как то не очень хорошо. Он что, обиделся. - Ну Диего, прости, я не хотела, чтобы ты обижался. - я сделала глаза как у кота из Шрека. - Малышка моя, я не обиделся. И не смотри на меня так, а то я не удержусь и поцелую тебя. - Давай. - сказала я, он аж от моих слов глаза круглыми сделал. - я пошутила. - Ах ты моя шутница, сейчас ты будешь наказана. Диего протянулся ко мне и...... Начал меня щикотать. - Ааааа, Дии..е..гоооо, я ббб..ою..сь щикотки, отпусти. - Ну хорошо, твоё слово для меня закон. Он навис надо мной. Мы смотрели друг другу в глаза. Всего какие-то пару сантиметров, и вот он долгожданный поцелуй. Вот мы тянемся друг к другу, закрываем глаза. Ну, всего лишь один миллиметр. И нас прерывают. - Мартина Стоессель, я к вам по поводу анализов..... Ой, простите, я вам помешал? - доктор стоял и тупо улыбался. - Нет, что вы, проходите. - сказала я. - Я тогда пойду. Мартина, я позвоню. - Нет- нет, юноша, остантесь. Я бы хотел сказать, что с вашим приходом Тине стало лучше. Мы проверили ее анализы и я бы сказал, что нам нет смысла ее здесь держать. Так что мы ее выписываем. - Урааа. - как ненормальная заорала я.- Диего, увезешь меня домой? - Конечно, солнце. Иди сюда. Он меня так крепко обнял. Доктор стоял и умилялся нами, но потом ушёл. Я даже не успела сказать спасибо. - Собираемся? - спросила я. - Нет, сначала закончим то, что начали. - Диего, я не понимаю, что мы... Не успела я договорить, как он меня поцеловал. Так нежно, но в тоже время страстно. Я почувствовала, что он начал углублять и мне не хотелось его останавливать. Диего повалил меня на кровать, жадно целуя меня. По его поцелуям, сразу понятно, что он не хочет меня отпускать. Что я только его. Он начал целовать мою шею, я издала тихий стон. Но он вдруг прерывает меня. - Тина, прости, это.. Я не знаю, что на меня нашло. - Все в порядке. Я же ответила. А почему ты прервал.. Ну.. Это.. - Зайка, я что, должен был делать это все в больнице? - он вопросительного поднял бровь. И тут я стала красная, как помидор. Вот я дура!!! Мы же в больнице. Он стоял и ржал. - Прости.... Это кстати ты виноват, это ты на меня так влияешь, я даже забываю, где нахожусь!!! - Между прочим, ты тоже на меня так влияешь! Ладно, давай, собирайся и я увезу тебя домой. - Хорошо, только чур, к тебе. - Ну, я буду только рад. Мы собрались, поблагодарили доктора и поехали домой.... К Диего домой.       POV Мерседес Мы приехали домой. Я спросила у Руджеро про жизнь вампиров. Хм, не знала, что вампиры не спят. Я думала, они спят в гробу, как в фильме "Мрачные тени". ( Кстати, советую посмотреть, фильм обалденный) Он спросил меня про этот фильм, сказал, что такой ещё не смотрел. Ага, ещё бы, его только недавно выпустили. Мы решили посмотреть фильм. Досмотрев его, я почувствовала, что у меня вибрирует нога. Это был телефон. Странно, номер неизвестный. - Алло, Мерседес Ламбре у аппарата. -....... - Что, но как? -..... - Нет, этого не может быть!!! Это же сон!!! Спасибо, до свидания.       Будет ли у Тины и Диего разговор? Как она отреагирует? Кто звонил Мерседес? И как все примет Руджеро? Все будет в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.